超人氣動畫《關於我轉生變成史萊姆這檔事》主角利姆路大人跟朱菜要來台灣了!

活動展覽
史萊姆

2024-01-04

SHARE

活動資訊
《關於我轉生變成史萊姆這檔事》聲優見面會

購票時間:1月13日(六)中午12:00開賣,售完為止。

購票通路:KKTIX販售 https://emuse.kktix.cc/events/0efrojf

聲優活動套裝組:2,200 元(含舞台活動票、聲優親遞複製簽名版、可愛舒壓槌和精美大紙袋)

活動限額:一場各200 名/共400名

聲優「岡咲美保」和「千本木彩花」將於台北國際動漫節舉辦見面會

聲優親遞見面會將於1月13日啟售 一起來開會吧!

動畫代理商木棉花於2024台北國際動漫節特別邀請超人氣動畫《關於我轉生變成史萊姆這檔事》主角「利姆路・坦派斯特」的聲優「岡咲美保」小姐及擔任「朱菜」的聲優「千本木彩花」小姐來台,於動漫節期間舉辦聲優見面會。《關於我轉生變成史萊姆這檔事》因為詼諧可愛又充滿熱血戰鬥的劇情深受粉絲喜愛,保有超高人氣,日前日本官方也公布電視動畫第三季將於4月開播,再加上國際動漫節的《關於我轉生變成史萊姆這檔事》聲優活動,讓粉絲2024年有滿滿的史萊姆消息可以期待!

而特邀來台的兩位聲優也具有多部代表作,聲優「岡咲美保」小姐的代表作有《轉生成女性向遊戲只有毀滅END的壞人大小姐》的「瑪莉・杭特」以及《某大叔的VRMMO活動記》的魔法使「米莉」,聲優「千本木彩花」的代表作則有1月新番《迷宮飯》的「瑪露希爾」。兩位聲優將在見面會上針對作品及配音過程進行分享,還會在現場演繹動畫中的精采段落,參加見面會的粉絲還可以拿到《關於我轉生變成史萊姆這檔事》的可愛舒壓槌、精美大紙袋,以及聲優親遞複製簽名版,粉絲千萬不要錯過這次面對面的機會!

《關於我轉生變成史萊姆這檔事》聲優套組2,200

(含舞台活動票、典藏紀念-壓克力複製簽名版、可愛舒壓槌和超大紙袋)

關於我轉生變成史萊姆這檔事》聲優見面會將於1月13日中午12點在KKTIX獨家實名販售,活動場次將在台北國際動漫節2月4日和2月5日各有一場,每一場限量200名觀眾,共400個名額售完為止,喜歡「岡咲美保」和「千本木彩花」兩位聲優的粉絲務必要看好售票時間搶購喔!

《關於我轉生變成史萊姆這檔事》聲優見面會

購票時間:1月13日(六)中午12:00開賣,售完為止。

購票通路:KKTIX 實名制販售 https://emuse.kktix.cc/events/0efrojf

聲優活動套裝組:2,200 元(含舞台活動票、聲優親遞複製簽名版、可愛舒壓槌和精美大紙袋)

活動限額:一場各200 名/共400名

《關於我轉生變成史萊姆這檔事》聲優見面會 第一場活動資訊

活動時間:2024年2月4日(日)16:30-18:00

活動地點:台北國際動漫節 大會A舞台(台北世貿展覽一館)

《關於我轉生變成史萊姆這檔事》聲優見面會 第二場活動資訊

活動時間:2024年2月5日(一)12:30-14:00

活動地點: 台北國際動漫節 大會A舞台(台北世貿展覽一館)

上一篇:《進擊的巨人》動畫神作完結 10週年快閃店接棒登場!
下一篇:2024台北國際動漫節來囉 木棉花特刊完整公開 超值澎湃福袋、滿額好禮情報

SHARE

快訊

笙歌辭兔歲,鞭炮接龍年。木棉花國際2024將以最優質的新番動畫和粉絲一起迎新春!!

MORE >
商務洽談