『劇場版「鬼滅之刃」無限城篇』三部曲 製作決定!特報&先行視覺圖公開!

其他
鬼滅之刃

2024-07-01

SHARE

20240630『劇場版「鬼滅之刃」無限城篇』先行視覺圖

由吾峠呼世晴繪製原作、集英社Jump Comics出版,第1冊~第23冊累計發行超過1億5000萬本的漫畫原作,動畫由ufotable製作。

本作的故事從家人被鬼殺死的少年・竈門炭治郎,為了讓變成鬼的妹妹禰豆子變回人類,加入鬼殺隊開始。2019年4月,電視動畫《「鬼滅之刃」竈門炭治郎立志篇》開始播放。之後2020年10月電影《「鬼滅之刃」無限列車篇》上映,從2021年跨2022年播放電視動畫《無限列車篇》跟《遊郭篇》,接著2023年4月電視動畫《刀匠村篇》播出,並於2024年2月舉辦世界巡迴《「鬼滅之刃」絆之奇蹟,邁向柱訓練》,超越前作、創下在超過145個國家和地區上映的紀錄。

接下來,迎接6月30日(日)『電視動畫「鬼滅之刃」柱訓練篇』的最後一集,在日本播畢後,『劇場版「鬼滅之刃」無限城篇』已確定將以三部曲的形式製作!並公開特報和先行視覺圖。

◆連繫的意念 將<永遠>留於心中────決戰無限城

『劇場版「鬼滅之刃」無限城篇』三部曲製作確定!

特報&先行視覺圖公開!

『劇場版「鬼滅之刃」無限城篇』確定將以劇場版三部曲的形式製作,特報和先行視覺圖也一併釋出。視覺圖中展示了竈門炭治郎、鬼殺隊最強劍士《柱》和珠世激昂的鬥志,敬請關注接下來的精采劇情。

特報|https://youtu.be/L79M77RE-4U

聲優「花江夏樹」宣傳影像|https://youtu.be/JQMl0DSYXQc

『劇場版「鬼滅之刃」無限城篇』首部劇場版,台灣將由木棉花代理發行,更多情報將陸續公布。

上一篇:《辣妹與恐龍 × Good Old Days好老日》本季最ㄎㄧㄤ呆萌聯名!
下一篇:2024夏季新番首選 木棉花7月豪華陣容 最主流的熱血戰鬥、最消暑的輕鬆幽默 這裡通通有!!

SHARE

快訊

『劇場版「鬼滅之刃」無限城篇』三部曲 製作決定!特報&先行視覺圖公開!

MORE >
商務洽談