《關於我轉生變成史萊姆這檔事劇場版 紅蓮之絆篇》12月9日上映

院線電影
史萊姆

2022-11-07

SHARE

活動資訊
關於我轉生變成史萊姆這檔事劇場版 紅蓮之絆篇

利姆路•坦派斯特為拯救夥伴而進化成為了魔王。在位於他與夥伴們共同建立的魔物之國「魔國聯邦(坦派斯特)」西方的「拉賈小亞國」,有著持有不可思議力量的女王,長久以來圍繞著這個國家的陰謀將掀起漣漪。

然而,「食人魔的倖存者」緋色突然出現在利姆路等人面前。利姆路的同伴紅丸等人與這個對他們來說有如大哥般的存在重逢。

這段過去一度斷絕的「紅蓮之絆」,如今將成為引發新戰鬥的導火線ー

轉生系動畫最強生物登場!成為魔王後面臨巨大陰謀?

史萊姆1209-

改編自日本小說家「伏瀨」創作的異世界轉生故事《關於我轉生變成史萊姆這檔事》,描寫37歲的普通上班族「三上悟」為了保護後輩而遭隨機殺人魔刺死,卻意外轉生到異世界,並成為一隻弱小的魔物「史萊姆」。透過不明原因獲得的技能『捕食者』與『大賢者』,在不斷幫助與收服各地魔物的過程中,不僅獲得了「利姆路」這個名字,也在轉生之地「朱拉大森林」建立了第一個魔物之國『魔國聯邦 坦派斯特』。

憑藉著充滿特色的角色群像,溫馨明快的故事與互動,《關於我轉生變成史萊姆這檔事》在轉生系日漫故事中樹立獨具一格的故事風格,本作自2013年網路連載點破1億次之後,系列小說至今也銷破3千萬本以上,2018年動畫開播以來,不斷累積在網路上累積高人氣收視,在不斷敲碗第3季播出的熱烈回應中,首部劇場版《關於我轉生變成史萊姆這檔事劇場版 紅蓮之絆篇》確定於12月9日於全台上映,喜愛利姆路與朱拉大森林夥伴的觀眾與粉絲可以好好期待。

劇場版故事同樣由原作「伏瀨」操刀劇本,描述利姆路為了保護夥伴而踏上成為「魔王」之路後,位於「魔國聯邦 坦派斯特」西方的「拉賈小亞國」裡,持有不可思議力量的女王「永遠」正被長久以來的陰謀威脅著…此時,原本被半獸人豬怪滅村的「食人魔」倖存者「緋色」突然出現在利姆路等人面前。利姆路的同伴「紅丸」也與這位對他猶如大哥般存在的人物相逢了,這段過去一度斷絕的「紅蓮之絆」,如今將成為引發新戰鬥的導火線…! 《關於我轉生變成史萊姆這檔事劇場版 紅蓮之絆篇》近期也將公布更多電影相關活動與消息,喜愛本作的觀眾不妨多加關注木棉花社群的最新消息。

上一篇:《刀劍神域 –Progressive- 陰沉薄暮的詼諧曲》電影特映全記錄
下一篇:《關於我轉生變成史萊姆這檔事》X美好年代 主題Café活動正式開幕

SHARE

相關案例

快訊

笙歌辭兔歲,鞭炮接龍年。木棉花國際2024將以最優質的新番動畫和粉絲一起迎新春!!

MORE >
商務洽談