• 狩龍人拉格納 繁(直)
1

狩龍人拉格納

2023
日本版權代理

「獵龍人」──揮舞銀劍、狩獵龍族以換取報酬的職業。 技術拙劣的獵龍人少年・拉格納與龍族討伐數無人能及的天才少女・蕾歐妮卡搭檔,每天致力於狩獵龍族。 拉格納只有一個心願──「就算無法變強也無所謂,希望能永遠待在蕾歐身邊。」 然而他的想法,卻因為擁有前所未見之強大力量的「上位龍」的襲擊而化為泡影。 在大敵當前之際,拉格納的腦海中浮現起這幾天一直令他苦惱不已的惡夢──那是雖然獲得了最強大的力量,卻早已沒有任何必須守護的事物,活在充滿絕望與孤獨的未來中的自己的身影。 未來的自己交給他的東西是什麼……?現在的自己又該選擇什麼樣的道路……? 然後,拉格納將與充滿謎團的新搭檔・緋紅一起為迴避絕望的未來踏出第一步。 他將挑戰的是,絕對性的強者。他將對抗的,是被強制的命運。朝向極限的彼方前進──。 一場超克己主義的異世界極限之戰!

新番預告

更多預告篇

製作團隊

STAFF

原作:小林大樹
(連載 月刊「GANGANJOKER」史克威爾艾尼克斯發行)
導演:高橋 賢
角色設計:青木慎平
劇本統籌・腳本:赤尾でこ
美術監督:込山明日香(Cosmo Project)
色彩設計:水野多恵子(Studio・Road)
撮影監督:佐藤敦(Studio Shamrock)
3D監督:遠藤誠(Tri-Slash)
編輯:坪根健太郎(REAL-T)
音響監督:郷文裕貴
音樂:藤本コウジ(Sus4 Inc)、ササキオサム
動畫製作:SILVER LINK.

CAST

拉格納 CV.小林千晃

緋紅 CV.村瀨 步

蕾歐妮卡 CV.水瀨祈

史萊姆 CV.菲魯茲·藍

奧偍瑪蒂亞 CV.上田麗奈

沃迪卡姆 CV.諏訪部順一

古流姆威迪 CV.子安武人

快訊

『史上最強』四月春季新番即將開播?!無法撼動的霸權續作、眾所矚目的超強新作都將在本季度登場!!

MORE >
商務洽談