• 狩龍人拉格納 簡(直)
1

狩龙人拉格纳

2023
日本版权代理

「猎龙人」──挥舞银剑、狩猎龙族以换取报酬的职业。 技术拙劣的猎龙人少年・拉格纳与龙族讨伐数无人能及的天才少女・蕾欧妮卡搭档,每天致力于狩猎龙族。 拉格纳只有一个心愿──「就算无法变强也无所谓,希望能永远待在蕾欧身边。」 然而他的想法,却因为拥有前所未见之强大力量的「上位龙」的袭击而化为泡影。 在大敌当前之际,拉格纳的脑海中浮现起这几天一直令他苦恼不已的恶梦──那是虽然获得了最强大的力量,却早已没有任何必须守护的事物,活在充满绝望与孤独的未来中的自己的身影。 未来的自己交给他的东西是什么……?现在的自己又该选择什么样的道路……? 然后,拉格纳将与充满谜团的新搭档・绯红一起为回避绝望的未来踏出第一步。 他将挑战的是,绝对性的强者。他将对抗的,是被强制的命运。朝向极限的彼方前进──。 一场超克己主义的异世界极限之战!

新番预告

更多预告篇

制作团队

STAFF

原作:小林大树
(连载 月刊「GANGANJOKER」史克威尔艾尼克斯发行)
导演:高桥 贤
角色设计:青木慎平
剧本统筹・脚本:赤尾でこ
美术监督:込山明日香(Cosmo Project)
色彩设计:水野多恵子(Studio・Road)
撮影监督:佐藤敦(Studio Shamrock)
3D监督:远藤诚(Tri-Slash)
编辑:坪根健太郎(REAL-T)
音响监督:郷文裕贵
音乐:藤本コウジ(Sus4 Inc)、ササキオサム
动画制作:SILVER LINK.

CAST

拉格纳 CV.小林千晃

绯红 CV.村濑 步

蕾欧妮卡 CV.水濑祈

史莱姆 CV.菲鲁兹·蓝

奥偍玛蒂亚 CV.上田丽奈

沃迪卡姆 CV.诹访部顺一

古流姆威迪 CV.子安武人

快讯

《肯德基KFC x JOJO的奇妙冒险石之海》JO級美味就是经典10/27正式上线!

MORE >
商务洽谈