《「鬼滅之刃」絆之奇蹟,邁向柱訓練》聲優早見沙織、松岡禎丞訪台

院線電影
鬼滅之刃

2024-02-23

SHARE

胡蝶忍、伊之助大喊「我愛你」粉絲嗨翻!真誠道「每次配音都用盡全力!」

▲《「鬼滅之刃」絆之奇蹟,邁向柱訓練》上映首周,聲優胡蝶忍聲優—早見沙織(左),以及嘴平伊之助聲優—松岡禎丞(右)來台與粉絲見面!

  掀起全球熱潮的動畫作品《鬼滅之刃》聲優巡迴活動今(2/24)在台舉行,飾演「蟲柱」胡蝶忍的聲優—早見沙織,以及飾演嘴平伊之助的聲優—松岡禎丞特別於新篇章《「鬼滅之刃」絆之奇蹟,邁向柱訓練》上映首週與粉絲見面並親自與粉絲感謝,現場更有粉絲特別裝扮成「胡蝶忍」並帶上應援小物,活動非常熱鬧!

▲《「鬼滅之刃」絆之奇蹟,邁向柱訓練》聲優紅毯快閃,粉絲熱情製作應援小物歡迎喜愛的聲優!

  活動現場聲優不僅與首次在台現身的「炭治郎」與「禰豆子」人偶一起走紅毯,粉絲熱情夾道歡迎,更特別與粉絲分享配音《鬼滅之刃》的趣事,與接下來的進展的可看之處。《鬼滅之刃》動畫迎來五周年,松岡老師表示作品累積了許多回憶非常充實,也跟所有的角色羈絆越來越深,關於幫《鬼滅之刃》配音早見老師提到「每一話的配音都是用盡全力與能量,每次進錄音室都是從電量一百消耗到零,希望讓大家都可以感受到配音員對動畫的熱情,每次配音都放入了非常多的用心!」,提到最新的動畫更表示畫面的動態感、魄力跟速度感都很厲害,邀請粉絲進戲院感受動畫精彩,松岡老師也特別提到「現場親眼看到這麼多的粉絲,更覺得自己一定要好好對待這部作品,將會與幕後的人員努力的做出好作品,希望粉絲們能繼續支持!」,而於紅毯活動的尾聲聲優早見老師更特別提出加碼環節,於活動尾聲兩位聲優更用角色聲線對在場粉絲說出「我愛你」,超可愛的表現讓現場粉絲相當驚喜,尖叫不斷!

▲《「鬼滅之刃」絆之奇蹟,邁向柱訓練》聲優見面會與粉絲同框合影!

▲聲優胡蝶忍聲優—早見沙織(左),以及嘴平伊之助聲優—松岡禎丞(右)大談《鬼滅之刃》配音心得

  《「鬼滅之刃」絆之奇蹟,邁向柱訓練》4D(4DX、MX4D)版日文配音、2D版中日文配音現正熱映中。本次先行上映一推出即獲好評,不僅增加漫畫沒有地的原創劇情更有順暢的剪輯,一氣呵成相當精彩,集結《刀匠村篇》第十一集,以刀匠村為舞台,將看到主角炭治郎與上弦之肆・半天狗激戰,以及禰豆子克服陽光過程的過程,也將首次公開《柱訓練篇》第一集,鬼殺隊最強劍士「柱」為了決戰鬼舞辻󠄀無慘所進行的地獄式訓練,展現殺鬼決心!富岡義勇、胡蝶忍、宇髄天元、時透無一郎、甘露寺蜜璃、伊黒小芭内、不死川實彌和悲鳴嶼行冥最強八柱將回歸大銀幕前,展現出個人獨有的強大威力讓觀眾先睹為快!除了2D版本,更會與日本同步上映4DX及MX4D版,全片以4K高畫質重製,音樂全部重新混音!觀眾除了畫面享受外,座椅特效也會與劇情同步,有震動、噴水、風效等環境效果,更擴展到感官領域,猶如置身驚心動魄的戰鬥場面中!

▲《「鬼滅之刃」絆之奇蹟,邁向柱訓練》劇照

  凡至上映影城購買02/23-02/29《「鬼滅之刃」絆之奇蹟,邁向柱訓練》2D數位電影票券即可獲得「柱款珍藏特製圖卡」乙張(共5款隨機,尺寸:A5),而若購買《「鬼滅之刃」絆之奇蹟,邁向柱訓練》4D(4DX、MX4D)電影票券,不限電影票日期則可獲得《「鬼滅之刃」絆之奇蹟,邁向柱訓練》「主視覺A3透明海報」乙張,各上映影城數量有限,送完為止。

【世界巡迴上映「鬼滅之刃」 絆之奇蹟,邁向柱訓練】

◼️聲優CAST

竈門炭治郎 :花江夏樹

竈門禰󠄀豆子 :鬼頭明里

我妻善逸 :下野紘

嘴平伊之助 :松岡禎丞

宇髄天元:小西克幸

時透無一郎:河西健吾

甘露寺蜜璃:花澤香菜

冨岡義勇:櫻井孝宏

胡蝶忍:早見沙織

甘露寺蜜璃:花澤香菜

伊黒小芭内:鈴村健一

不死川實彌:関 智一

悲鳴嶼行冥:杉田智和

<特別片尾曲>

「勝利の鳴動 ~絆ノ奇跡 & 竈門禰󠄀豆子のうたREMIX~」

MAN WITH A MISSION×milet×椎名豪

Remix by 椎名豪

※本次所有主題曲均安排在片頭、片尾播放

上一篇:間諜家家酒官方LINE主題,可愛上市!
下一篇:《葬送的芙莉蓮》官方LINE貼圖新登場

SHARE

相關案例

快訊

『史上最強』四月春季新番即將開播?!無法撼動的霸權續作、眾所矚目的超強新作都將在本季度登場!!

MORE >
商務洽談