騎士們必備!間諜家家酒安全帽,安全舒適又可愛!

授權商品
間諜家家酒

2024-05-13

SHARE

活動資訊
間諜家家酒:華泰安全帽

隨著交通工具的普及,對於騎乘機車的安全議題日益受到重視。

在此背景下,間諜家家酒推出了一系列符合國家標準的安全帽,以確保騎士們的安全和舒適。

Sf 2

間諜家家酒安全帽有「大人」和「兒童」兩種款式可供選擇。大人款頭圍約57-60公分,

提供奶茶和消光黑兩種顏色;而小朋友款的頭圍約54公分,則有淺粉和藍綠兩種顏色可供選擇。

這款安全帽通過了國家CNS檢驗合格,並具有ISO 9001品質保證。經過耐衝擊、耐穿刺等多項測試,能有效降低頭部碰撞風險,是騎乘機車時的理想之選。除了安全性,間諜家家酒安全帽在設計上也考量了舒適度和通風性。可調節式頤帶確保佩戴時貼合頭部,提供最佳保護作用,同時讓騎行體驗更加清爽通風。

提醒您,安全帽的使用年限為自開始使用後三年。若在使用期間發生碰撞,建議立即更換以確保安全。購買方式非常便利,您可以前往全台各大安全帽專賣店選購,或在華泰安全帽的官方網站上查詢附近的經銷門市。

上一篇:《獵人HUNTER×HUNTER》貪婪之島篇大型實境解謎遊戲 暑假降臨台北松山文創園區!
下一篇:伊藤潤二×𝗡𝗔𝗩𝗬 ®詭譎登場

SHARE

快訊

『史上最強』四月春季新番即將開播?!無法撼動的霸權續作、眾所矚目的超強新作都將在本季度登場!!

MORE >
商務洽談