• 名湯「異世界溫泉」開拓記~30多歲溫泉狂熱者,轉生到悠閒的溫泉天國~ 官網(繁)
1

名湯「異世界溫泉」開拓記~30多歲溫泉狂熱者,轉生到悠閒的溫泉天國~

2024
日本版權代理

湯川好藏是個狂熱的溫泉迷。他也是一位能利用嗅覺嗅出溫泉源泉的溫泉獵人。
某天,為了振興小鎮而尋找秘境溫泉的好藏不慎從懸崖滑落。因此喪命的他卻轉生到了異世界,而讓他轉生到異世界的,是一個悄悄留存在岩洞裡的小神社的稻荷神。
於是,好藏與稻荷大人的使者姬繭玉小姐一同來到了異世界。好藏身上的溫泉獵人之血立即沸騰起來,找到了溫泉,並與繭玉小姐一同入浴。
就在此時,一位精靈少女出現了……。

製作團隊

STAFF

原作:綿淚粉緒「名湯『異世界の湯』開拓記~アラフォー溫泉マニアの転生先は、のんびり溫泉天國でした~」(HJ NOVELS/Hobby Japan)
角色原案:吉武
漫畫:佐々木マサヒト(コミックファイア連載/HJコミックス)
導演:峰友則
系列構成、劇本:香椎葉平
角色設計:保村成
美術設定:平柳悟
美術監督:三宅昌和
色彩設計:村口冬仁
攝影監督:阪野正彌
剪輯:河上尚
音樂製作:YAB EntertainMent

CAST

湯川好藏 (CV常盤 昌平)
繭玉(CV三宅 麻理恵)
莉莉姆(CV恋糸 りあ)
奧亨蒂克(CV倉持 京子)
路易路易 (CV宮咲 あかり)
小町(CV宮世 真理子)

快訊

笙歌辭兔歲,鞭炮接龍年。木棉花國際2024將以最優質的新番動畫和粉絲一起迎新春!!

MORE >
商務洽談