• 2023鬼滅劇場版kv
1

鬼滅之刃 上弦集結,前進刀匠村

2023
院線電影專區

以吾峠呼世晴所繪製、集英社Jump comics 1~23集累計發行突破1億5000萬本的漫畫作品為原作,由ufotable製作成動畫。本作的起點是家人被鬼殺害的少年・竈門炭治郎,為了讓成為鬼的妹妹禰豆子變回人類,因而加入《鬼殺隊》。
在本次《「鬼滅之刃」上弦集結,前進刀匠村》中,炭治郎、音柱・宇髓天元等人與上弦之陸・墮姬跟妓夫太郎激戰的《遊郭篇》第十集、第十一集首度在電影院上映,
並公開在新任務地點與霞柱・時透無一郎及戀柱・甘露寺蜜璃相遇、以及描寫了上弦之鬼集結於「無限城」的《刀匠村篇》第一集。 本作將會在超過80個國家與地區進行世界巡迴上映。
因為同時收錄了《遊郭篇》的最高潮與《刀匠村篇》的第一集,才有辦法實現”上弦集結”,以大螢幕來描繪炭治郎等人的激戰與啟程。 為了上映時能在電影院帶來最高級的體驗,本篇影像全部進行高畫質重製,並將音樂全部重新混音,全新的電影院聲光饗宴相當令人期待! 中日文版同步上映!

新番預告

更多預告篇

製作團隊

STAFF

原作 :吾峠呼世晴(集英社 ジャンプコミックス 刊)

監督 :外崎春雄

キャラクターデザイン・総作画監督:松島 晃

脚本制作 :ufotable

サブキャラクターデザイン :佐藤美幸、梶山庸子、菊池美花

プロップデザイン:小山将治

美術監督:衛藤功二

撮影監督 :寺尾優一

3D監督 :西脇一樹

色彩設計 :大前祐子

編集 :神野 学

音楽 :梶浦由記、椎名 豪

アニメーション制作 :ufotable

CAST

竈門炭治郎 :花江夏樹

竈門禰󠄀豆子 :鬼頭明里

我妻善逸 :下野紘

嘴平伊之助 :松岡禎丞

宇髄天元:小西克幸

時透無一郎:河西健吾

甘露寺蜜璃:花澤香菜

你可能會喜歡

快訊

笙歌辭兔歲,鞭炮接龍年。木棉花國際2024將以最優質的新番動畫和粉絲一起迎新春!!

MORE >
商務洽談