• 青之驅魔師s3 島根啓明結社篇 官網(繁)
1

青之驅魔師 島根啓明結社篇

2024
日本版權代理

人類居住的「物質界」與惡魔居住的「虛無界」。
這兩個次元原本應該連相呼干涉都無法做到,
然而惡魔卻附身於各種物質中,藉此干涉物質界。
但在人類之中,有一群驅除這些惡魔,名為「驅魔師」的存在――。

自2009年起於集英社「JUMP SQ.」開始連載,
日本累積銷售量超過2500萬冊,加藤和惠著作的高人氣漫畫「青之驅魔師」。

「青之驅魔師」的動畫企劃,是從2011年的TV動畫系列「青之驅魔師」開始的。
原作的故事與動畫的原創要素彼此交織,並於隔年2012年,上映了延續這部動畫系列的故事「青之驅魔師 劇場版」。
2017年,TV系列的第二作「青之驅魔師 京都不淨王篇」開始播出。
包含原作第五集至第九集劇情在內的「京都・不淨王篇」終於動畫化。

然後到了2024年,全新的TV系列「青之驅魔師 島根啓明結社篇」決定播出。
繼「京都不淨王篇」後,又一個新的故事篇章即將動畫化。

隨著充滿謎團的組織「啓明結社」的登場而揭曉的壯烈的真相、堅不可摧的牽絆,以及背叛――。

波濤洶湧的新篇章終於揭開序幕。

在成功討伐於京都復活的不淨王後,燐等人又重新回歸正十字學園的日常生活。

然而,正十字騎士團收到的惡魔相關的煩惱諮詢逐漸增加,異變的波紋也開始擴散至世界各地。
燐這些候補生伸出援手,解決了一起又一起在學園發生的不可思議現象。

然後,在正十字學園祭舉行的過程中,啓明結社「光明會」的總帥,光之王・路西斐爾突然現身了。
路西法向正十字騎士團發出了宣戰聲明——他打算讓魔神撒旦復活,使物質界與虛無界融合。

他表示為了實行某項「計畫」,出雲的存在是不可或缺的……。

新番預告

更多預告篇

製作團隊

STAFF

導演:吉田大輔

劇本統籌:大野敏哉

角色設計/總作畫監督:大東百合恵

音樂:KOHTA YAMAMOTO/澤野弘之

動畫製作:Studio VOLN

CAST

奧村燐:(CV岡本信彦)

奧村雪男:(CV福山潤)

快訊

笙歌辭兔歲,鞭炮接龍年。木棉花國際2024將以最優質的新番動畫和粉絲一起迎新春!!

MORE >
商務洽談