• 6856 6153c51ed922c
1

艾拉貝拉答對了

2020
歐美版權代理

艾拉貝拉和亨利是超級親密的好朋友。某天,艾拉貝拉提議組成馬戲團,這樣亨利和她就可以一起搭檔表演魔術,還可以邀請社區的大家一起參與演出。在整個社區興沖沖為馬戲團做準備的時候,亨利認識了剛搬到社區住的新朋友,強尼。強尼擁有最新的腳踏車和很多有趣的玩具,很快地吸引了亨利的注意力。而希望交到新朋友的強尼,邀請亨利一起在馬戲團裡表演腳踏車特技。這也讓自認是亨利最好的朋友的艾拉十分生氣。強尼和艾拉開始為亨利應當與誰一起表演節目而爭執不下。忍無可忍的亨利憤而離去。焦急的大家連忙出發尋找亨利,而強尼和艾拉在尋找亨利的旅程中,也開始反省自己,並思考好朋友的意義。

製作團隊

STAFF

導演: 阿特爾·索伯格·克萊特斯 (Atle Solberg Blakseth) 
導演: 法蘭克·莫斯沃(Frank Mosvold) 

CAST

特雷斯·麥克尼爾 (Tress MacNeille)
理查·坎德 (Richard Kind)
傑克·費雪 (Jack Fisher)
夏默·豐塔納 (Summer Fontana)
加德·B·艾茲沃爾德 (Gard B. Eidsvold)

快訊

笙歌辭兔歲,鞭炮接龍年。木棉花國際2024將以最優質的新番動畫和粉絲一起迎新春!!

MORE >
商務洽談