• 6568 海底歷險記(直)+
1

Go Fish! 海底歷險記

2019
歐美版權代理

鸚哥魚亞歷克斯原本只是個平凡的珊瑚礁清潔工。但在某天,從天而降的幾滴黑色石油打破了珊瑚礁的寧靜。一心想要保護珊瑚礁的亞歷克斯想要找出問題,請求國王允許他前往調查。然而沒想到的是,他卻因為清潔工的身分反遭國王羞辱。亞歷克斯決定離開珊瑚礁,游向幽深的大海獨力進行調查。亞歷克斯的夥伴也陪著他踏上旅程。經驗豐富的河豚艾德、一心想要證明自己已經長大的小海馬克麗絲汀,以及孤單的鰻魚艾拉諾決定一起冒險。面對海洋污染的考驗以及海中惡霸的威脅,四個小夥伴不懼危險,靠著堅強的意志力與友情,努力拯救珊瑚礁。

新番預告

更多預告篇

製作團隊

STAFF

肖恩·帕特里克·奥賴利(Sean Patrick O'Reilly)

CAST

賈斯汀·伊扎里克(Justine Ezarik)、朗·帕爾曼(Ron Perlman)、馬克·漢米爾(Mark Hamill)

快訊

笙歌辭兔歲,鞭炮接龍年。木棉花國際2024將以最優質的新番動畫和粉絲一起迎新春!!

MORE >
商務洽談