2023年秋季现象级双霸权回归,见证新霸权诞生? ! 10月木棉花给你同步最新、内容最强、数量最多的日本新番动画! !

新番情报

2023-09-27

SHARE

間諜家家酒s2 (簡)官網v01
葬送的芙莉蓮 簡(直)
不死不運 (繁)01官網

粉丝们不用再等了! !国民现象级动画即将在这个秋季全数回归! ! 《SPYxFAMILY间谍过家家》和《进击的巨人 The Final Season 完结篇》分别推出最新季别和全新篇章来满足广大粉丝敲破碗的追番需求!看佛杰一家如何在《SPYxFAMILY间谍过家家》第二季中秘密隐藏绝技并在敌人面前大展身手;而最终的最终《进击的巨人The Final Season 完结篇》(后篇)也迎来众人和主角艾连最后的结局,米卡莎的选择会是…? !

除了上述两部双霸权动画的回归,在这个季度我们即将见证新作霸权的诞生? ! 《葬送的芙莉莲》首集便以两小时的特别节目形式推出,不仅抢攻日本电视台播放高规格电影的黄金时段,制作方更抱持着「绝不允许失败!!」的强大决心进行宣传策略,透过动画播出前释出的PV也看到了制作组对音乐、背景、人物作画的用心,挟带原作漫画发行量超过850万册的惊人数字,相信动画的播出也绝对不会让粉丝们失望! !

另外由漫画改编连载于日本周刊少年JUMP的热血战斗作品《不死不运》也将于本季隆重推出!由制作过《JOJO的奇妙冒险》、《工作细胞》等知名大作的动画制作公司David Production(大卫社)亲自操刀,相信能把本作的看点如超能力战斗等刺激场面发挥的淋漓尽致! !还有在VR游戏类小说中获得广大人气、小说累积阅览次数破5亿并在改编成漫画后于「周刊少年Magazine」达成史上首次读者问卷四连冠的《香格里拉·开拓异境~粪作猎手挑战神作~》也即将在10月推出全新动画!以VR游戏体验的视角来进行各种挑战和打BOSS的奇幻冒险故事,想必能激起热爱游戏的动漫迷共鸣。

香格里拉·開拓異境~糞作獵手挑戰神作~ (簡)有標題 官網
狩龍人拉格納 簡(直)
暴食狂戰士 唯有我突破了所謂「等級」的概念 官網(繁)

其他10月必看强作还有以战斗场面为主不断挑战自我的《狩龙人拉格纳》、《SHY 腼腆英雄》和《暴食狂战士~唯有我突破了所谓「等级」的概念~ 》以及时隔五年终于推出最新季别的《哥布林杀手II》;热爱转生系的粉丝千万别错过日本电击小说大奖-金奖得主《猪肝记得煮熟再吃》和知名韩漫改编的《重生者的魔法一定要特别》以及超人气轻小说改编的《堤亚穆帝国物语~从断头台开始,公主重生后的逆转人生~》;而每季少不了的恋爱、后宫向动画除了有超高话题性搞笑强作《超超超超超喜欢你的100个女朋友》及《女朋友and女朋友》第二季之外,还有恋爱经验天差地远的《位于恋爱光谱极端的我们》和纯爱轻百合向的《星灵感应》;对电竞题材、游戏产业和VRMMO有兴趣的粉丝一定要锁定原创动画《我们的雨色协议》和产业科普的《16bit的感动ANOTHER LAYER》以及游戏设定详细的《某大叔的VRMMO活动记》。

尚未提及的作品请参考下列代理总表并持续锁定木棉花官方社群,今年10月木棉花国际将带给大家同步最新、内容最强、数量最多的日本新番动画! !

哥布林殺手 S2 (繁)官網
豬肝記得煮熟再吃 繁(直)
重生者的魔法一定要特別 (繁)官網
堤亞穆帝國物語~從斷頭台開始,公主重生後的逆轉人生~ 繁(直)
星靈感應 (繁)官網
我們的雨色協議 繁(直) (1)
16bit 的感動 Another Layer (繁)官網
某大叔的vrmmo活動記 官網(繁)
聖女魔力無所不能s2 簡(直)
催眠麥克風 S2 (繁)官網
隊長小翼 S2 (繁)官網
作品名称类型原作
SPYxFAMILY間諜过家家 第2季轻松、家庭喜剧漫画
进击的巨人 The Final Season 完结篇(后篇)动作、黑暗奇幻漫画
葬送的芙莉莲治愈、奇幻、冒险漫画
不死不运战斗、超能力漫画
香格里拉·开拓异境~粪作猎手挑战神作~VR游戏、冒险轻小说
狩龙人拉格纳战斗、黑暗奇幻漫画
SHY 靦腆英雄热血、动作漫画
暴食狂战士~唯有我突破了所谓「等级」的概念~战斗、奇幻轻小说
哥布林杀手II动作、黑暗奇幻轻小说
猪肝记得煮熟再吃转生、异世界轻小说
重生者的魔法一定要特别转生、魔法漫画
堤亚穆帝国物语~从断头台开始,公主重生后的逆转人生~转生、异世界轻小说
超超超超超喜欢你的100个女朋友恋爱、后宫、搞笑漫画
女朋友and女朋友 第2季恋爱、后宫、搞笑漫画
位于恋爱光谱极端的我们校园青春、恋爱轻小说
星灵感应奇幻、轻百合漫画
我们的雨色协议电竞、青春原创动画
16bit的感动ANOTHER LAYER游戏产业、科普漫画
某大叔的VRMMO活动记VRMMO、冒险轻小说
圣女魔力无所不能 第2季转生异世界、恋爱轻小说
催眠麦克风 -Division Rap Battle- Rhyme Anima +Rap Battle游戏
队长小翼第二季 青少年篇运动、竞技漫画
黑暗集会 后篇恐怖惊悚、猎奇漫画
上一篇:正式官宣!#间谍过家家# 正版授权, #金九月饼#「团圆行动」礼盒发售!
一家人,甜甜蜜蜜~ #团圆行动#开启
下一篇:《SPY x FAMILY 间谍过家家》期间限定快闪店华北首站,即将登陆北京!

SHARE

快讯

《肯德基KFC x JOJO的奇妙冒险石之海》JO級美味就是经典10/27正式上线!

MORE >
商务洽谈