史上最多30款扭蛋!藏壽司x鬼滅之刃聯名扭蛋5月22日強勢登場!

活動展覽
鬼滅之刃

2023-05-30

SHARE

活動資訊
【藏壽司x鬼滅之刃聯名扭蛋】

活動期間|5月22日–6月20日

1.聯名扭蛋
時間:5/22 至 6/20

內容:消費滿 5 盤即可於桌邊參加抽獎。

2.滿額贈
時間:5/29 至換完為止

活動內容:於全台門市單筆消費滿 1000 元,並按讚藏壽司 Facebook 粉絲團,即可獲得「鬼滅之刃文件夾」乙個,共 2 款(限量)。

戀柱、霞柱前進藏壽司!裝飾吊飾、原創磁鐵鬼滅迷必收
藏壽司x鬼滅之刃原創橡皮擦、紙膠帶同步推出!療癒文具為生活添加好心情
「鬼滅之刃文件夾」5月29日起限量滿額贈!兩款藏壽司限定好禮等你換!

藏壽司再度與人氣動漫「鬼滅之刃」進行聯名,伴隨近期《鬼滅之刃 刀匠村篇》動畫開播,勢必又將掀起一波鬼滅熱潮!藏壽司獨家的鬼滅之刃聯名扭蛋包括裝飾吊飾、原創磁鐵、橡皮擦以及紙膠帶,讓不管是藏友還是鬼滅迷都愛不釋手!

藏壽司x鬼滅之刃扭蛋華麗回歸! 30款人氣角色扭蛋5月22日起重磅推出

1


為了回饋廣大藏友的支持,藏壽司特別與人氣動漫「鬼滅之刃」聯名,推出一系列藏壽司才有的原創好禮!共10款的原創磁鐵包括鬼殺隊中最強的九柱們以及鬼王「鬼舞辻無慘」,讓人好想蒐集整套珍藏!

原創裝飾吊飾則推出8款,囊括這次《鬼滅之刃 刀匠村篇》中的主要角色,讓藏友有機會把「竈門炭治郎」、「竈門禰豆子」、戀柱「甘露寺蜜璃」、霞柱「時透無一郎」等人氣角色隨身帶著走!

文具控有福了!藏壽司此次鬼滅之刃聯名也推出了8款人物造型原創橡皮擦,除了主角團外,也推出蟲柱「胡蝶忍」款式橡皮擦。另外包含動畫經典場景以及Q版人物的原創紙膠帶,更是鬼滅迷裝飾小物的必備小物!造型亮眼的各式文具只有藏壽司才拿得到,藏友們還不手刀前往用餐!

藏壽司X鬼滅之刃聯名扭蛋從5月22日起開始到6月20日為期一個月讓藏友蒐集!不管是藏友還是鬼滅迷必定要來藏壽司用餐朝聖!


消費滿千、按讚臉書即可換!兩款藏壽司獨家「鬼滅之刃文件夾」5月29日起滿額贈開跑!

2


除了上述的鬼滅之刃扭蛋之外,自5月29日起。只要在藏壽司店裡消費滿1000元,並按讚藏壽司 Facebook 粉絲團,就能免費獲得藏壽司限定的「鬼滅之刃文件夾」 !共推出兩款可供蒐集,數量有限,換完為止。不管是藏友或是鬼滅迷都絕不能錯過!

上一篇:富江現身!「伊藤潤二恐怖體驗展2」新登場 伊藤老師來台與你近距離一起挑戰顫慄恐懼!
下一篇:首次即最強!🌟SPYxFAMILY間諜家家酒與果霸茶 集寶行動已經登場🕺🏻

SHARE

相關案例

快訊

笙歌辭兔歲,鞭炮接龍年。木棉花國際2024將以最優質的新番動畫和粉絲一起迎新春!!

MORE >
商務洽談