XCTRL®X《獵人HUNTER×HUNTER》重磅聯名!

家飾用品
獵人

2024-01-26

SHARE

活動資訊
XCTRL®X《獵人HUNTER×HUNTER》

購買網址:https://xctrl.work/獵人HUNTERxHUNTER
將於2024年1月12日(五)下午12:00官網與門市同步發售

XCTRL®與獵人HUNTER×HUNTER重磅聯名登場,最百搭舒適的短T,版型休閒搭配經典LOGO及人物設計印花,讓你穿出屬於自己的獵人風格!

還有此次聯名最吸睛的棒球外套,亮眼的藍vs神秘的黑,展現了奇犽與西索的不同魅力!獨具特色的超可愛Q版造型襯衫,一起來穿出不同的角色魅力吧!

除了服飾,身為專業獵人迷,桌上用的、地上踩的、床上躺的都要獵人啊!
超殺眼神桌墊陪伴你辦公、打遊戲,經典造型地墊還能提升居家質感!
床包組讓你打造一個獵人風格的房間不是夢!快來選擇晚上和你一起睡覺的角色吧!

注意令人聞風喪膽的幻影旅團出沒,不愧是強盜團🕷️剛領的年終、紅包都要被搶走了‼️
不僅推出短T、帽T迷惑你的心🚨商品都準備好了 就等你來挑戰旅團😎

還有眾所期待、多款必收冬裝,新年新氣象!就讓獵人陪你揭開今年的序章!

上一篇:「天竺鼠車車」熊嗨星快閃店,可愛登場!
下一篇:間諜家家酒官方LINE主題,可愛上市!

SHARE

快訊

笙歌辭兔歲,鞭炮接龍年。木棉花國際2024將以最優質的新番動畫和粉絲一起迎新春!!

MORE >
商務洽談