• 香格里拉·開拓異境~糞作獵手挑戰神作~ (簡)有標題 官網
1

香格里拉边境

2023
日本版权代理
如果世上的游戏有100款神作,就有1000款粪作。 这是深爱粪作也为粪作所钟爱的男人「阳务乐郎」 挑战与粪作完全极端的神作「香格里拉.开拓异境」的故事。 原著网络小说累计超过5亿点阅, 未出小说单行本便直接在「周刊少年Magazine」进行漫画连载。 并在这拥有60年以上历史的漫画杂志达成史上首次的读者问卷四连冠! 以每个人都有过的游戏体验描写全新感觉的奇幻故事, 让沉浸在过去回忆的大人们&活在先进科技中的年轻人 一同体验踏上新冒险的兴奋心情。 一位粪作猎手挑战神作 最棒的「游戏×奇幻」冒险谭,开幕!!

新番预告

更多预告篇

制作团队

STAFF

原作:硬梨菜・不二凉介(讲谈社「周刊少年Magazine」连载)
导演:洼冈俊之
总编剧:笔安一幸
副导演:池下博纪
角色设计・总作画导演:仓岛亚由美
动作・特效导演:酒井智史
色彩设计:高木雅人
美术:INSPIRED、2D works、田村麻纱
摄影导演:山杢 光
编辑:定松 刚
音响导演:藤田亚纪子
音乐:MONACA
动画制作:C2C

CAST

桑乐/阳务乐郎CV.内田雄马
赛卡-0/斋贺玲CV.和气杏未
阿瑟.潘希鲁贡/天音永远CV.日笠阳子
追加鲣鱼/鱼臣慧CV.小市真琴
爱姆露CV.日高里菜

快讯

《肯德基KFC x JOJO的奇妙冒险石之海》JO級美味就是经典10/27正式上线!

MORE >
商务洽谈