1

暴食狂战士

2023
日本版权代理

在技能优劣的优劣决定一切的世界,被轻蔑为无用之才的少年──斐特被迫过着最底层的生活。
斐特持有的技能「暴食」是个只会饿肚子,完全派不上用场的能力。
被处在这个世界最顶端的圣骑士一族布雷立库家盯上的他,每天都过着动不动就被暴力相向,并被推去做杂事的日子。
唯一的救赎就是尽管同为圣骑士,然而非但不会瞧不起斐特,还愿意与他相处的存在,罗琪希.哈特。
然而偶然间与她一起解决掉闯入城里的盗贼后,世界为之一变。
在夺取敌人性命的瞬间,暴食技能发动,对方的力量就这么流到自己身上。
没错,斐特持有的技能「暴食」是个可以夺取杀害对象的技能及能力,十分惊人的力量。
得到战斗能力的斐特,遇上持有同为大罪之名的技能,而且具备个体意志的剑,「贪婪」的格里德之后,更是投身于斗争的世界之中。
为了守护最重要的人,为了对抗不合理的世界,将阻挡在前方的敌人全都吞噬殆尽的斐特。
本来只能在最底层苟活的少年的命运,就这么急速地开始转动──

新番预告

更多预告篇

制作团队

STAFF

原作:一色一凛
(GC Novels《暴食狂战士~唯有我突破了所谓「等级」的概念~》/微杂志社出版)
导演:柳沢テツヤ
剧本统筹:国泽真理子
角色设定:古泽贵文
工作室:ACGT

CAST

斐特(CV.逢坂良太)
格里德(CV.关智一)
罗琪希(CV.东城日沙子)

快讯

《肯德基KFC x JOJO的奇妙冒险石之海》JO級美味就是经典10/27正式上线!

MORE >
商务洽谈