回到頂端
聯絡我們
回去首頁
最新消息-【全台首間】《關於我轉生變成史萊姆這檔事》快閃店《史萊姆溫泉祭》10月28日登場!|木棉花國際

【全台首間】《關於我轉生變成史萊姆這檔事》快閃店《史萊姆溫泉祭》10月28日登場!

點擊破億的熱門動漫作品《關於我轉生變成史萊姆這檔事》,因故事劇情熱血精采,加上主角「史萊姆」外型圓滾滾又可愛有著「萌王」的稱號,贏得許多粉絲的喜愛。動畫代理商木棉花於10月28日至11月29日,在ATT e Life大直店一樓「新娛樂動漫特區」內舉辦「史萊姆主題快閃店」,主題《史萊姆溫泉祭》,展出日方版權監製的7大合影區,要讓喜愛史萊姆的粉絲們一秒融入動漫世界!並推出了眾多首發新品、限定福袋,更有直殺25折的折扣以及消費滿額贈,等著粉絲們來到現場大採購!

**實際貨物與活動狀況依現場為主**

史萊姆福袋福袋2史萊姆快閃店滿額贈史萊姆新品一日88折50元5折史萊姆史萊姆史萊姆雞蛋糕史萊姆

我要分享