《SPYxFAMILY間諜家家酒 野餐日》5/11熱鬧登場!人氣歌手現場獻唱 上千民眾熱情與「安妮亞」合影

其他
間諜家家酒

2024-05-14

SHARE

活動資訊
【SPYxFAMILY 間諜家家酒野餐日】

✧活動時間|2024年5月11日(六)
✧活動地點|新北大都會公園 啵啵廣場
✧主辦單位|傑宣國際有限公司
✧授權單位|木棉花國際股份有限公司
*FB粉絲頁:https://www.facebook.com/Jazzfun.International

近年人氣高漲的動漫IP《間諜家家酒SPYxFAMILY》俘虜了不少大小朋友的心,官方在5月11日於新北大都會公園舉辦《SPYxFAMILY間諜家家酒 野餐日》,現場除規劃有10種以上《間諜家家酒》主題造景拍照點,更有主題闖關區、走繩體驗區、以及風格市集區。

以豐富、闔家皆宜的趣味溫馨氛圍營造,吸引上千民眾湧入報名。

Kv

活動也邀請到人氣創作歌手魏如昀、吳汶芳於現場演出,吸引不少民眾駐足。

預先購票的消費者,除了可以入手活動限定的經典福袋,收藏多項間諜家家酒限量周邊之外,還可使用主辦單位預劃的「特別保留區」草地空間,在搖滾區享受現場演唱,更可在市集區品嘗輕食、點心、飲品,一票在手玩到底,讓粉絲直呼太划算!

6

現場也設有一日快閃的《間諜家家酒》周邊販售專區,其中造型幽默逗趣的「花生造型午睡枕」「花生睡袋」一度造成社群瘋傳搶購。

現場民眾除享受主題野餐日的氛圍之外,也不乏到場直衝購買周邊而來。一名消費者直言「平常很少到戶外活動,也從來沒野餐過,但衝著安妮亞就來參加了,安妮亞太可愛了」,顯見作品的魅力強烈無法擋。

近年台灣吹起露營、野餐風氣,但多以露營營地自行策辦,或由各地政府機關協辦之地區性活動為主;《2024間諜家家酒野餐日》為台灣首次冠以知名日系IP之野餐祭典類型活動,值得矚目。

活動以引入國外嘉年華式複合型策畫,主打廣大年輕族群與小家庭族群,一同體驗嶄新型態活動,在悠悠的假日享受愜意時光。

上一篇:施展支付的魔法,就靠《葬送的芙莉蓮》一卡通
下一篇:老賴茶棧與進擊的巨人跨界聯名週邊,期間限定四款全新飲品同步登場!

SHARE

快訊

『史上最強』四月春季新番即將開播?!無法撼動的霸權續作、眾所矚目的超強新作都將在本季度登場!!

MORE >
商務洽談