壽司郎潛入行動,全面再開即刻挑戰|間諜家家酒集點活動

授權商品
間諜家家酒

2023-12-25

SHARE

活動資訊
活動期間:2023年12月25日(一)起,換完為止

台湾スシロー 台灣壽司郎 官方臉書粉絲專頁
🖱https://www.facebook.com/Sushiro.TW/

全台壽司郎店舖
✅店舖一覽 https://sushiro.com.tw/Shop

壽司郎專屬訂位APP
IOS ➤ https://lihi1.com/1nBdp
Android➤ https://lihi1.com/3rXKd

間諜家家酒形象圖06

WaKuWaKu!那一家人又來啦!台灣壽司郎與動漫神作《SPY×FAMILY 間諜家家酒》再次攜手推出集點活動。自12月25日(一)起凡至全台壽司郎店內消費達指定金額可集1點,只要集滿4點可兌換「壽司郎.間諜家家酒2024桌曆」,12月份每個月一張,每張月曆背面都有《SPY×FAMILY 間諜家家酒》第二季的各種場景,包含洛伊德與約兒的約會、安妮亞與弗朗基暗中尾隨的搞笑經過、有預知未來能力的大型犬彭德的可愛模樣。集滿6點可兌換「壽司郎.間諜家家酒醬料碟」,共有2種款式。集滿10點則可兌換「壽司郎.間諜家家酒小提包」。3款可愛的集點商品皆為免費兌換,數量有限換完為止。

壽司郎潛入行動 全面再開

  • 活動期間:2023年12月25日(一)起,換完為止
  • 活動辦法:

集點活動1

集滿4點可兌換 壽司郎.間諜家家酒 2024桌曆 乙組。

自12月25日(一)起開放兌換。

※於壽司郎店內單筆消費滿300元,即可獲得1點。

※全台限量30,000個,數量有限換完為止。

集點活動2

集滿6點可兌換 壽司郎.間諜家家酒 醬料碟 乙個。

自1月2日(二)起開放兌換。

※於壽司郎店內單筆消費滿300元,即可獲得1點。

※款式共2款。全台限量18,000個,數量有限換完為止。

集點活動3

集滿10點可兌換 壽司郎.間諜家家酒 小提包 乙個。

自1月9日(二)起開始兌換。

※於壽司郎店內單筆消費滿300元,即可獲得1點。

※全台限量9,000個,數量有限換完為止。

壽司郎簡介・理念

壽司郎來自天下廚房-大阪,繼韓國之後,台灣為壽司郎進軍海外的第二個展店據點,2021年壽司郎在日本已擁有超過587家店舖,分佈於日本全國47個都道府縣,2018年10月~2019年9月的用餐人數約1億6千萬人次,超過日本人口總數,營業額高達1,748億日圓;2011年度起至今,業績更是連續12年蟬聯迴轉壽司業No.1。自2018年進軍台灣市場以來,全台總店數計39家。

うまいすしを、腹一杯。うまいすしで、心も一杯。

美味壽司,肚子飽飽。美味壽司,幸福滿滿。 台灣壽司郎結合經典及創新口味打造特色人氣料理,每盤$40起,價格平易近人,並不間斷地推出新商品,為每次來到壽司郎的顧客們,增添一股美味的新鮮感。今後壽司郎會秉持提供美味料理的堅持,嚴選來自世界各地最高品質的食材,不斷出新、不懈努力,為每一位客人提供最新鮮、最美味、最物超所值的商品,帶給台灣消費者幸福滿滿的味覺饗宴。

上一篇:WaKuWaKu!間諜家家酒攻佔「全家」逾20款週邊開賣,獨家瓶中娃娃必收藏、聯名款甜點暖口又暖心!
下一篇:劇場版《SPY x FAMILY CODE: White》超可愛套票特典一定要獲得!
首站台中【SPY×FAMILY間諜家家酒快閃店】草悟廣場亮相!

SHARE

快訊

『史上最強』四月春季新番即將開播?!無法撼動的霸權續作、眾所矚目的超強新作都將在本季度登場!!

MORE >
商務洽談