回到頂端
聯絡我們
回去首頁
動畫專區-快樂玩偶之太陽王國|木棉花國際

快樂玩偶之太陽王國

故事大綱

麗塔一群人原本是好朋友,可是愛冒險的哞哞受不了朋友老是嬉鬧,於是想一個人靜一靜,沒想到卻遇見坐火車剛好停下來吃草的綿羊,哞哞上前攀談,才發現綿羊們是所謂的明星,在那之後哞哞就懷著明星夢,頓時怎麼看朋友都不順眼,所以毅然決定要追上火車,和綿羊一起到太陽王國去表演。孰不知,太陽王國的國王患有嚴重憂鬱症,因為受不了美麗的藍天,才找來綿羊要把天空佈置成白雲密布的樣子。哞哞的朋友都很擔心她,當機立斷就決定出發去找她了,哞哞順利混入羊群之後,才發現違背自己本性有多麼糟糕,好險聰明的朋友救了她。在搶救哞哞和綿羊過程中所發生一切的事情,竟然意外讓國王開懷大笑,哞哞不但重獲自由,還幫綿羊爭取到發光發熱的表演機會,故事也就在此圓滿落幕。

製作團隊

STAFF

亞歷克斯·科爾斯(Alex Colls)

CAST

諾拉·阿巴德(Nora Abad)、安德烈斯·貝拉斯(Andres Bellas)

回上一頁