回到頂端
聯絡我們
回去首頁
動畫專區-史上最強大魔王轉生為村民A|木棉花國際

史上最強大魔王轉生為村民A

新番預告

播映資訊

故事大綱

名留於神話,史上最強的「魔王」瓦爾瓦德斯。他將人生鞠躬盡瘁於王的身分,由太過強大而變得孤單,因而嚮往起平凡的生活,為此轉生到數千年後的世界,成了村民亞德.梅堤歐爾。不過,轉生來到的未來,魔法文明衰退,魔法本身已經劣化。亞德和第一個朋友也是青梅竹馬的伊莉娜一起進入魔法學園就讀,即使他再怎麼否認自己的特別,也藏不起破格的實力。對他懷抱敬畏之心的人、向他求愛的人都絡繹不絕,又有過去曾讓世界陷於恐怖之中的「魔族」開始暗地裡行動……昔日的「魔王」可以得到安穩平凡的人生嗎?波瀾不斷的學園英雄奇幻故事,就此開幕!

角色介紹

  • 亞德.梅堤歐爾
    聲優: 深町壽成
    種族:人族。由最強的「魔王」瓦爾瓦德斯轉生而成。為了排解孤單而轉生為數千年後的村民,但在魔法已經衰退的世界,他的魔力顯得相當破格。個性認真又有紳士風度,但是眾人總因他的力量太強大而和他保持距離,交不太到朋友。
  • 伊莉娜.利茲.德.歐爾海德
    聲優: 丸岡和佳奈
    種族:精靈族。父親是英雄的少女。對亞德來說不但是青梅竹馬,還是朋友第一號!充滿正義感,自尊心高有點好強。另一方面,也有著怕寂寞的一面。在與亞德相識之前,因為某個原因一直在逃避人際關係。
  • 吉妮.馮.德.薩爾凡
    聲優: 羊宮妃那
    種族:魅魔族。就讀於魔法學園的魅魔族少女。擁有魅力四射的好身材和魅惑的魔眼。雖然因為被霸凌而失去了自信,原本是正如魅魔的妖豔性格。愛慕亞德,打算推展亞德後宮計畫。
  • 席爾菲.美爾海芬
    聲優: 大橋彩香
    種族:人族。古時候曾與「魔王」瓦爾瓦德斯一起並肩作戰,進入時間流動速度不同的迷宮修行,一個不小心就度過數千年的時光到了現代。之後追著「魔王」的轉生來到魔法學園。
  • 奧莉維亞.維爾.懷恩
    聲優: 園崎未惠
    種族:獸人。原為魔王軍四天王的獸人。數千年來不斷尋找消失蹤影的「魔王」。現在擔任魔法學園的特別講師。是個能徹底看透學生實力的嚴師,看到亞德深不見底的魔力,懷疑他就是「魔王」的轉生。

製作團隊

STAFF

原作:下等妙人
『史上最強大魔王轉生為村民A』(KADOKAWA公司/Fantasia文庫)
原作插畫:水野早桜
導演:湊未來
副導演:伊部勇志
劇本統籌:横手美智子
角色設計:野口孝行
副人物設定:渡辺義弘(Frontier One)
道具設計:新谷真昼 / 雅彩アズサ
美術總監:吉山裕也(Cosmo Project)
美術設定:吉川洋史(Cosmo Project)
色彩設計:のぼりはるこ(緋和)
後製總監:佐藤 敦(Studio Shamrock)
3D總監:遠藤 誠(Tri Slash)
編輯:近藤勇二(Real-T)
音樂:中塚 武
音樂製作:Lantis
聲音導演:小沼則義
動畫製作:SILVER LINK.×BLADE
製作:村人A製作委員会
主題曲:片頭曲:大橋彩香「Be My Friend!!!」

CAST

亞德.梅堤歐爾:深町壽成
伊莉娜.利茲.德.歐爾海德:丸岡和佳奈
吉妮.馮.德.薩爾凡:羊宮妃那
席爾菲.美爾海芬:大橋彩香
奧莉維亞.維爾.懷恩:園崎未惠

 

回上一頁