回到頂端
聯絡我們
回去首頁
動畫專區-Pingu 企鵝家族|木棉花國際

Pingu 企鵝家族

新番預告

故事大綱

PINGU! 世界最有名的企鵝!
PINGU誕生於瑞士動畫公司,由歐瑪特・故特曼所創作,描寫南極洲的企鵝PINGU和住在冰屋的家人以及他的好朋友海報ROBBY,每天生動且幽默風趣的故事。
PINGU為當時1980年創新的逐格動畫,更於1987年上映柏林國際影展時得到相當大的回應。
日本1982年開始於電視上撥放。可愛的模樣獲得了廣闊的年齡層喜愛,2017年隔10年以上,動畫以全新的3DCG風格影像重新再次推出。

角色介紹

  • Pingu
    聲優: 岩崎涼太
    PINGU是住在南極的小男孩企鵝。 和爸爸、媽媽、妹妹的PINGA,以及很要好的ROBBY一起快樂的生活著。 調皮且很有精神的PINGU對很多事都感興趣!雖然也會失敗,又或是因為惡作劇而被罵,還是被大家愛著。 大家著不同表情的PINGU,心情也會溫和起來吧?
  • Pinga
    聲優: 田中文也
    PINGA是PINGU的妹妹。故事開始之後才出生的喔。雖然還是小嬰兒,但是調皮的樣子跟PUINGU一模一樣。 不管怎麼說,PINGA從還是蛋的時候就很活潑。(從PINGU照顧蛋(S1第2話)就可以看出來喔) 即使如此,不覺得他們還是一對很可愛的兄妹嗎?
  • Robby
    聲優: 田中文也
    ROBBY是PINGU超級要好的海豹。最喜歡和朋友一起玩。最拿手的是玩球跟抓魚。 雖然也會跟PINGU吵架,但是馬上就會合好。和PINGU他們是什麼都玩。透過各種遊戲得到各種經驗呢。
  • Papa
    聲優: 田中文也
    PINGU的爸爸。 PINGU最喜歡爸爸跟媽媽!雖然常常惡作劇、挑食而被罵... 爸爸的工作是乘著雪橇送信。PINGU偶而也會坐在雪橇上幫爸爸的忙。
  • Mama
    聲優: 田中文也
    PINGU的媽媽。 PINGU最喜歡爸爸跟媽媽!被媽媽緊緊抱住之後總是心情會感到溫暖。 媽媽總是守護著PINGU跟PINGA。 PINGU家的溫暖,都是因為有媽媽的溫柔喔。
  • Pingi
    聲優: 田中文也
    PINGI是跟PINGU很要好的女孩子。坦率且可愛的PINGI最喜歡PINGU。當然PINGU也是... 畫愛心記號給PINGU的PINGI很可愛。當然和ROBBY跟PINGO們也是朋友。

精彩劇照

製作團隊

STAFF

大家有沒有想過,🐧“ Pingu”動畫在世界各地流行,有想過誰扮演Pingu🐧嗎?

📌岩崎涼太_主要是配Pingu
7月1日出生於大阪府。出現在電影版“ SING”(日語配音版)和動畫“ My Hero Academia”和“ Sword Art Online”中。除配音演員外,他還作為劇院公司Hero Hero Q Campany的成員活躍於舞台活動中。在這部作品《PINGU IN THE CITY》中,他被選為第一主角PINGU。

📌田中文也_ 配PINGU以外的所有聲音
8月13日出生,來自神奈川縣。自2013年以來屬於原子猴。出現的影片包括電影版《 Yu-Gi-Oh黑暗的一面》,電影版《閃電十一人最強軍隊Oga入侵》和SNS遊戲“千人回憶”。在這部作品《PINGU IN THE CITY》中,他被選為扮演所有其他角色的聲音。

📍イワタ
視頻導演,插畫家,角色設計師。他從事過許多CG動畫作品,例如“ Gregory Horror Show”和“ Pekora”。其獨特的風格在國外受到了高度評價。

📍吉田直也
屬於NHK設計中心的聲學設計部門。主要負責戲劇節目,涉及大河戲劇《真田丸》,《夜之櫻》,電視連續劇小說《梅蟬仙》和《千鳥亭》。

回上一頁