回到頂端
聯絡我們
回去首頁
動畫專區-異世界藥局|木棉花國際

異世界藥局

新番預告

播映資訊

故事大綱

當現代日本的藥學學者藥谷完治再次睜開雙眼時,發現自己轉生成宮廷藥師名門,梅德西斯家之子──法馬・梅德西斯。

然而,法馬對於充斥錯誤療法、藥物調劑法,以及稱不上醫療行為的咒法及巫術橫行的這個世界感到絕望至極。

他以前世累積的現代藥學知識為基礎,搭配運用在異世界得到的作弊能力「物質創造&物質消除」,

以及只有貴族才能使用的「神術」展開行動,面對各式各樣的疑難雜症並展開治療。

接著,他為了盡可能將真正有效的藥品廣為流傳並提供給每一個人,

而開設了「異世界藥局」……異世界作弊能力×現代藥學!改變異世界醫療狀況的濟世奇幻就此揭開序幕!

角色介紹

  • 法馬・梅德西斯
    聲優: 豊崎愛生
    宮廷藥師的名門,梅德西斯家的次子。是藥學學者藥谷完治轉生之後的模樣,運用前世具備的知識加上在這個世界得到的力量,為了拯救更多人而奮鬥。設立了帝國御准的「異世界藥局」,成為藥局老闆。
  • 艾蘭諾・博納富瓦
    聲優: 上田麗奈
    法馬的父親布魯諾的頭號弟子。既是一級藥師,也同時擔任法馬的家庭教師。在異世界藥局會提供法馬各方面的協助,是他的知音,也是一位可靠的大姊姊。
  • 夏珞特・索芮
    聲優: 本渡 楓
    與母親一起服侍梅德西斯家的僕人,並負責照顧法馬的生活起居。個性開朗又很貼心,雖然還是個孩子,也以員工身分在異世界藥局工作。

製作團隊

STAFF

原作 高山理圖
(「異世界藥局」MF文庫/KADOKAWA刊)
角色原案 keepout
導演 草川啓造
劇本統籌・脚本 渡航
人物設定 松本麻友子
動畫製作 diomedéa

回上一頁