動畫電影

您在這裡

Back to top

未來系治癒故事 《水星領航員ARIA The CREPUSCOLO》台灣夏天上映確定

以義大利水都威尼斯為參考原型,描寫歷史悠久,帶領乘客遊覽體驗的「領航員」生活的經典治癒作品《水星領航員》,3季動畫播出至今已逾10年以上,作品因嚴格考究威尼斯的風景還原而廣受觀眾喜愛,角色之間時而流露的溫暖對話,悠揚的歌聲與對生活的點滴感受,也為緊湊的現代生活打開體驗浪漫與溫柔的重要出口,而廣受台灣粉絲支持。今年為本作15週年紀念,台灣也確定於夏季上映紀念作《ARIA The CREPUSCOLO》,「CREPUSCOLO」作為義大利語中的「黃昏」以及視覺圖的正中央,隸屬「橘色行星」(Orange Planet)的實習生「阿妮亞」、「愛理須」、「雅典娜」,各位觀眾可以期待本作將可以見到她們的活躍。近期也將陸續公開本作上映的詳細資訊,有興趣的粉絲觀眾不妨持續關注木棉花的社群平台。