Vivy -Fluorite Eye's Song- (4月新番)

您在這裡

Back to top
故事大綱 

 我的使命,是用我的歌帶給大家幸福。為了用我的歌使大家幸福──。
 「新樂園」,是充滿了夢與希望、以及科學的AI複合主題樂園。史上第一台自律人形AI「薇薇」,以設施代言AI人物的身分,為了歌唱天天上台表演。然而知名度卻遲遲不見起色。──「用歌曲使大家幸福」。薇薇為了實現這個被賦予的使命不停歌唱,希望有一天能夠在園內的主舞台上表演自己用心吟唱的歌聲。
 有一天,一個自稱「松本」的AI出現在薇薇眼前。松本說自己是從100年後的未來來到這裡,其使命則是「與薇薇一起修正歷史,阻止100年後將發生的AI與人類的戰爭」。
 這兩台被賦予的使命截然不同的AI的相遇,究竟能重寫出什麼樣的未來呢?
 這是我<薇薇>毀滅我<AI>的故事──AI的『歌姬』薇薇,即將展開一場百年之旅。

製作團隊 

STAFF
原作:Vivy Score
監督:エザキシンペイ
助監督:久保雄介
シリーズ構成・脚本:長月達平、梅原英司
キャラクター原案:loundraw(FLAT STUDIO)
キャラクターデザイン:高橋裕一
サブキャラクターデザイン:三木俊明
メカデザイン:胡 拓磨
総作画監督:高橋裕一、胡 拓磨
美術監督:竹田悠介(Bamboo)
美術設定:金平和茂
色彩設計:辻󠄀田邦夫
3Dディレクター:堀江弘昌
撮影監督:野澤圭輔(グラフィニカ)
編集:齋藤朱里(三嶋編集室)
音響監督:明田川仁
音楽:神前 暁(MONACA)
アニメーション制作:WIT STUDIO

CAST
種崎敦美
福山 潤
日笠陽子
明坂聡美
日高里菜

精彩劇照