動畫電影

您在這裡

Back to top

《銀龍出任務》費莉絲蒂·瓊斯與佛瑞迪·海默為了湯瑪士·桑格斯特爭風吃醋 牛津學霸費莉絲蒂為「銀龍」槓上壞小子 劍橋學霸佛瑞迪搖「聲」變街頭小混混

《銀龍出任務》費莉絲蒂·瓊斯與佛瑞迪·海默為了湯瑪士·桑格斯特爭風吃醋
牛津學霸費莉絲蒂為「銀龍」槓上壞小子 
劍橋學霸佛瑞迪搖「聲」變街頭小混混

 

    以【巧克力冒險工廠】、【良醫墨非】大開知名度、堪稱好萊塢童星模範生之一的佛瑞迪·海默,近期走壞男孩路線,不但在懸疑動作片《馬德里金庫盜數90分鐘》飾演加入銀行搶案攻陷金庫的天才學生,在2021寒假首選動畫電影《銀龍出任務》中也繼續使壞,搖「聲」一變街頭小混混!除了欺騙湯瑪士·桑格斯特飾演的銀龍「飛克」,還與飾演金靈「黃小玲」的費莉絲蒂·瓊斯在片中為了湯瑪士頻頻相互爭寵,大吃飛醋不說還經常一言不合大打出手,讓淪為夾心餅乾的湯瑪士好生為難,還要面對【X戰警】系列派崔克·史都華飾演的機械龍「金霸」追殺,讓這部驚險連連的冒險動畫片,迸出一連串逗趣爆笑的火花。

費莉絲蒂·瓊斯與佛瑞迪·海默在《銀龍出任務》相互使壞為難對方,但接受訪談時兩人卻童心大發,深知角色與故事魅力的費莉絲蒂說:「《銀龍出任務》是一個很真實的故事,描述友情、忠誠、還有成長過程,這是一個大家都能有共鳴的故事,而且還很搞笑!」黃小玲常常為了飛克與小班爭風吃醋,拌嘴打架樣樣來,因為不想跟小班一起行動,不惜把他推下山谷。黃小玲打從心裡關愛好友飛克,但脾氣急躁且好鬥,不斷破壞團隊氣氛,導演對這個角色非常擔心,怕聲音表現太過頭會讓黃小玲變成討厭鬼,導演很感謝費莉絲蒂成功結合了黃小玲的內在和外在特質讓她變成一個可愛的角色。生平第一次挑戰配音的費莉絲蒂跟中文配音版卡司鍾欣凌一樣坦言「首度配音讓我暈頭轉向」。導演同樣感謝佛瑞迪出色的演技讓戴著面具的孤兒小班變得討喜,傳達叛逆外表之下的隱情,曾在知名影集【貝茲旅館】挑戰主角殺人魔的佛瑞迪笑說:「原以為拍攝親子電影不會很有趣,沒想到配音過程超開心!重回到兒童時期的快樂很不錯!希望大家看電影時會開懷大笑,沒什麼比大小朋友看電影時的歡笑更棒的!」

《銀龍出任務》一龍、一人類、一金靈組成的誤打誤撞冒險小組,其三位配音卡司選角有諸多巧合,湯瑪士·桑格斯特與佛瑞迪·海默皆是童星出生,兩人近年各自以【后翼棄兵】、【良醫墨非】事業節節高升。12歲以【巧克力冒險工廠】爆紅被譽為「全英倫最幸運小童星」的佛瑞迪,長大後依舊維持昔日萌帥模樣,跟湯瑪士一樣被網友讚為「童星沒長歪變帥氣小鮮肉」。佛瑞迪與費莉絲蒂兩人則是頂著名校光環的學霸,費莉絲蒂是牛津大學畢業的高材生,而佛瑞迪則在劍橋大學時主修阿拉伯和西班牙語,還精通法文,加上本身迷人的英國腔調,號稱人體翻譯機。費莉絲蒂以【愛的萬物論】提名奧斯卡最佳女主角,在電影【星際大戰外傳:俠盜一號】、【法律女王】都有亮眼的表現,而佛瑞迪則在【良醫墨非】播出後立刻引發全美轟動,並入圍金球獎劇情類最佳男主角獎。

2021寒假首選動畫電影《銀龍出任務》改編自全球暢銷童書作家《墨水心》柯奈莉亞·馮克最新作品,配音卡司陣容星光熠熠,英文配音卡司網羅【移動迷宮】湯瑪士·桑格斯特、【愛的萬物論】金獎影后提名費莉絲蒂·瓊斯、【X戰警】系列派崔克·史都華、【巧克力冒險工廠】佛瑞迪·海默,中文版配音則有金鐘影后鍾欣凌坐鎮。2021年2月10日全台中英文版同步上映。

《銀龍出任務》故事描述從小生長在龍族包袱下的銀龍飛克,因人類即將入侵龍族隱居的家園,決定與同住於森林的金靈族兼摯友黃小玲挺身行動,尋找傳說中的龍族聖地-「天堂之境」。孤兒小班在街頭誤打誤撞遇見飛克和黃小玲之後,他馬上決定要和他們一同踏上這趟冒險旅程,並讓飛克相信自己就是「龍騎士」。不太靠譜的三人搭檔組隊,在廣大的天際,與緊鄰的危機中,勇闖世界盡頭,展開橫跨歐亞非的冒險,向龍族的最後樂土,傳說中的「天堂之境」前進……。