PUI PUI 天竺鼠車車 (1月新番)

您在這裡

Back to top
故事大綱 

 故事舞臺發生在一個天竺鼠變成車子的世界。
 療癒系的車「天竺鼠車車」。
 圓滾滾的眼睛和又大又圓的屁股,短短的手腳。
 常常一臉傻乎乎地四處奔波的天竺鼠車車。
 即使塞車了,只要看著前面的天竺鼠車車的屁股就能被療癒,就算製造了一些麻煩,因為毛茸茸太可愛了也能原諒吧?!
 以汽車各式各樣的情境為中心的療癒、友情、冒險、亂七八糟的動作戲以及超多天竺鼠的動畫!

製作團隊 

STAFF
原案:
見里朝希 シンエイ動画 ジャパングリーンハーツ
監督・脚本:見里朝希
絵コンテ:見里朝希、小野ハナ、佐藤桂
アニメーター:いわつき育子、佐藤桂、高野真、見里朝希
美術:いわつき育子、開發道子、佐藤桂、佐藤華音、見里朝希、村松怜那、アトリエKOCKA
音楽:小鷲翔太
音響:野口あきら
アニメーション制作:シンエイ動画/ジャパングリーンハーツ
製作:モルカーズ

角色介紹 
馬鈴薯
個性悠哉,但也有無視司機駕駛的一面。 只要有人求助,不管是什麼狀況一定會行動起來,勇氣十足。 喜歡紅蘿蔔。
西羅摩
在通常都很膽小的天竺鼠中,也是屬於特別膽小的性格。 會向溫柔的司機撒嬌,往往會被捲入麻煩之中。 仰慕如同姐姐一般的泰迪。 喜歡生菜
阿比
認真且好奇心旺盛。 標註著新手記號,不知道什麼時候才能畢業。 有著比其他的天竺鼠還要高的自尊心。 害怕貓咪。
巧克力
個性爽朗賢淑,身體強壯有力,會注重時尚潮流。 有著總有一天要成為No.1的高級天竺鼠車車的夢想。
泰迪
總而言之什麼都吃,好動、粗魯,不知恐懼為何物。 時常做出不得了行為的搗蛋鬼,被周遭所畏懼。
精彩劇照