新番動畫

您在這裡

Back to top

這裡就是熱鬧地獄喲~秋番《鬼灯的冷徹》安元洋貴對你帥氣噘嘴

本年度秋季「木棉花」將帶來許多驚奇、奇幻的新番動畫,有《UQ HOLDER!悠久持有者!》,正妹們開掛式的精彩戰鬥,是眾多粉絲期待的熱血新番!以幽默、搞笑及地獄日常結合的經典作品《鬼灯的冷徹》也即將播出第二季,帥氣鬼灯大人、可愛的小白、超有戲的金魚草,是不是都讓你我期待呢!

2017-12-27_0945452017-12-27_094645

經典輕小說動畫化的《奇諾之旅》,神秘主角「奇諾」的,由近期十分活躍的「悠木碧」飾演,令人期待聲線多元的她,會如何詮釋經典角色呢?

2017-12-27_094604

將寶石擬人化、結合戰鬥、醫療的《寶石之國》,使用3D手法製作,呈現出耀眼動人的世界觀。

2017-12-27_094656

以網路動畫改編的《龍的牙醫》,描述古代人們與巨龍互相締結契約的故事,主角「野乃子」身為牙醫的一員,某天在龍的巨大牙齒上發現了暈倒的敵軍士兵「貝爾」,故事就此展開。而男主角「貝爾」是由人氣聲優「岡本信彥」擔任,奇幻新穎的故事,一定讓你追番時感動不已。

2017-12-27_094706

愛新番作品的動漫粉絲,是否也想要愉悅地盡情追番呢?歡迎至以下隨選視訊平台收看,現在「木棉花」已經提供各位動漫迷許多便利的選擇。手機可至「巴哈姆特動畫瘋」、「Hami Video」、「myVideo」、「friDay影音」收看,電視平台可至中華電信MOD、bbTV等平台訂閱。歡迎上中華電信MOD-98頻道「i-Fun動漫台」官網或木棉花官網查詢。i-Fun動漫台在10月14日,也將同步播出新番《鬼灯的冷徹》!而首部國人漫畫改編的動畫《時間支配者》將於10月8日開始播出,其他新番上架時間,則以各平台公布播映或上架資訊時間為準。若想知道更多節目播出日期與時間,歡迎加入i-Fun及木棉花粉絲團,最新作品與播映資訊都會為您隨時更新。

相關連結

i-Fun動漫台相關連結

文章標籤: