新番動畫

您在這裡

Back to top

木棉花代理一月新番重磅來襲 超強續作登場 霸權番作《關於我轉生變成史萊姆這檔事》與《工作細胞》第二季回來了!更有多部知名聲優「花江夏樹」、「花澤香菜」與「茅野愛衣」等配音作品!

木棉花代理一月新番重磅來襲 超強續作登場

霸權番作《關於我轉生變成史萊姆這檔事》《工作細胞》第二季回來了!

更有多部知名聲優「花江夏樹」、「花澤香菜」與「茅野愛衣」等配音作品!

2021年1月重磅番作來襲,就要燃燒你的動漫魂!本季木棉花國際代理多部重磅續作與動畫,《關於我轉生變成史萊姆這檔事 第二季》Re: 從零開始的異世界生活 第二季》《工作細胞 第二季》皆於本季續登場,準備精彩你的生活!

  首先推薦受到許多粉絲喜愛的異世界題材,本季多部作品帶你體驗不一樣的轉生異世界!《關於我轉生變成史萊姆這檔事 第二季》,第一季推出即成了當季點擊破億的霸權番,是令人矚目的續作新番之一。講述上班族意外而亡並轉生成史萊姆,漸漸成為大魔王級人物雄霸一方。第二季故事來到新的篇章,新魔王的登場又會帶來什麼精彩的戰鬥場面,萬分期待!EX-ARM講述主角想要改變懦弱的自己,卻發生事故,畫面一轉,來到未來世界,成為了未知兵器『EX-ARM』,各項謎團等你與主角一同解開。本作由知名聲優「齊藤壯馬」飾演主角,另外聲優「小松未可子」、「鬼頭明里」也將參與配音演出。《無職轉生~到了異世界就拿出真本事~》則為眾人憧憬的人生重來型奇幻轉生題材,男子因人生走投無路後悔萬分,碰上意外而亡,當他再次醒來時,居然來到劍與魔法的異世界!重生成嬰兒且有前世智力的主角,下定決心要度過不後悔的人生,精彩的魔法生活正要開始!Re:從零開始的異世界生活 第二季》,接續上回播出的劇情,即將進入高潮階段,知道更多情報的「菜月昴」要如何解開謎團?他將做出什麼樣的決定來拯救困在「聖域」的大家,抑或者有更多的悲傷等待著他? 喜愛《從零開始》的粉絲千萬別錯過!

  續作部分還有《工作細胞 第二季》,轟動一時的科普動畫回來了,新劇情即將展開!同時推出衍生作《工作細胞BLACK,同樣是努力工作的新人紅血球,但他的職場環境卻是徹底的黑暗!過勞的細胞們故事又會是如何呢?同時健康與不健康的身體對比,準備好知識爆增吧!還有20年後重製的《廚神小當家》也將推出第二季,重要的反派角色將登場,劇情也會是當年動畫沒能繪製的後續,小當家會用什麼美食挑戰大家的味蕾?讓我們一起餓著肚子收看!充滿爆笑又可以輕鬆增加知識的還有《天地創造設計部》原來地表上的生物都是天地創造社的設計師創造出來?「創造生物的職場喜劇」即將登場!

  在動畫的世界少不了「怪」事的發生,《怪病醫拉姆尼》講述當人類擁有煩惱時,「怪」若入侵便得了稱為「怪病」的病症,怪病醫拉姆尼帶著他的弟子與病人邂逅,引發了各種奇幻事件的故事。而《怪物事變》講述自古「怪物」在不為人知的狀態下,與人類進行接觸並生活著,到了現代卻傳出越來越多怪物與人類進行過度接觸,偵探事務所的「隱神」為調查這些事件而造訪了某個偏僻村子,一則波瀾萬丈的怪物物語,就此揭開了序幕。更有超優質聲優陣容,「花江夏樹」、「花澤香菜」與「下野紘」出現在此部作品,喜歡聲優的粉絲物必鎖定!

  《比方說,這是個出身魔王關附近的少年在新手村生活的故事》整個村子的村民不知道自己全都是英雄後裔,且有著異於常人的力量?就連「村子裡最弱」的主角也都超脫常理的強大!無自覺卻最強的奇幻故事即將展開。人氣手遊改編Hortensia SAGA 蒼之騎士團》講述維持700年和平的王國遭到判變而引發戰爭,男主角身為王國年輕領主並投身戰役之中,一步步揭開隱藏戰爭的真相,受到命運擺弄的騎士們未來會是如何呢?喜愛玩手遊的粉絲必看!

  喜歡青春或友情羈絆的粉絲絕不能錯過Praeter之傷》,其故事講述因遭受層出不窮的困難襲擊,主角彼此衝突碰撞,卻也攜手共度難關,漸漸培養堅定羈絆。還有ICHU偶像進行曲》則是為了成為偶像的少年們,一起閃耀光輝的青春故事!而SK∞喜歡滑板極限運動的高中生,挑戰礦山上極密賽道,此動畫由擅長製作動作戲的動畫公司「BONES」製作,動作場景的描繪值得期待。然而喜歡短篇泡麵番的粉絲則有《闇芝居 第八季》以貼近生活的都市傳說作為主題,讓人不禁害怕又想要繼續看下去。及《大人的防具店 第二季基於布料越少防禦能力越強的神秘準則,短短五分鐘滿滿福利!還有超萌的PUIPUI 天竺鼠車車》《水豚君》治癒你心,更多一月新番代理消息,敬請關注木棉花官方粉絲團。

  特別推薦各位觀眾鎖定「i-Fun動漫台」,將於104日起每周日11:30,播出《比方說,這是個出身魔王關附近的少年在新手村生活的故事》105日起每週五23:00,撥出《關於我轉生變成史萊姆這檔事 第二季》,及18日起每週六11:30撥出《天地創造設計部》想輕鬆使用手機觀看精彩動畫的觀眾,記得訂閱木棉花官方頻道,關注最新頻道與節目消息,還可至「巴哈姆特動畫瘋」、「Hami Video」、「myVideo」、「friDay影音」收看,電視平台可至中華電信MOD、bbTV等平台訂閱。也歡迎觀眾上中華電信MOD-375頻道「i-Fun動漫台」官網或木棉花官網查詢。一月新番上架時間,以各平台公布播映或上架資訊時間為準。

(1.21更新) PUI PUI 天竺鼠車車平台新增「Yahoo TV」

各部番資訊,歡迎至木棉花相關網站與粉絲團查詢。

【影片】2021一月新番代理資訊
【播放清單】2021木棉花最新動畫資訊

►  訂閱以獲得上架通知

最新消息歡迎關注木棉花官方平台

 

文章標籤: