新番動畫

您在這裡

Back to top

秋番《我的女友是個過度認真的處女Bitch》悠木碧再破演出尺度!

如果你是抵禦不了可愛女孩的動漫迷,可以關注神秘的末日世界結合萌味女孩的《少女終末旅行》,飾演主角之一的「水瀨祈」,擔任黑髮雙馬尾的女孩「千都」,她將與「尤莉」一起勇闖未來神秘的險境!喜愛都會題材的話,以學生畢業為背景,描寫相遇情感的《Just Because!》,在日常故事間帶有關鍵轉折的劇情彷彿日劇,也是本季必追新鮮貨。

2017-12-27_0926472017-12-27_092654

同樣在校園裡戀愛,卻是用搞笑日常,讓人氣聲優「悠木碧」再度大破演出尺度的是《我的女友是個過度認真的處女Bitch》,雖然名字讓人差點昏倒,但是內容輕鬆有趣,以噴飯等級的笑料跟你迎接秋季!接著是妹控話題小說動畫化的《如果有妹妹就好了》,想看「小林裕介」如何成為槽點級主角嗎?各個女角之間的脫線特色,又會如何呈現呢?讓人期待的新番之一也非它莫屬!

2017-12-27_092618

而以恐怖題材讓人注目的《國王遊戲》,由人氣聲優「宮野真守」演出,不僅是限制級劇情首度動畫化,當中驚悚懸疑效果,絕對讓你離不開視線。還沒脫離鬼月嗎?那就醫定要列入觀賞名單中。而在緊張的工作與學習之後,都會需要放鬆時刻吧,描寫可愛的夫妻互動與調酒品味的《品酒要在成為夫妻後》適合調劑大家忙碌的時刻,本季還真不少精彩動畫,就等觀眾來找尋自己的「愛」了!

2017-12-27_092705

喜愛秋新番作品的觀眾,可以由「木棉花」所提供的隨選視訊收看。不僅不限時間地點都能享受最新劇情,「木棉花」提供給各位的觀賞管道也十分多元,手機可至「巴哈姆特動畫瘋」、「Hami Video」、「myVideo」、「friDay影音」收看,電視平台可至中華電信MOD、bbTV等平台訂閱。所有新番上架時間,皆以各平台公布播映或上架資訊時間為準。想知道更多節目播出日期與時間,歡迎上木棉花官網與粉絲團查詢,隨時獲得第一手訊息!

相關連結
官網:http://www.e-muse.com.tw/
粉絲團:https://www.facebook.com/emuse.com.tw/

 

文章標籤: