動畫電影

您在這裡

Back to top

《工作細胞》特別上映版 重量級聲優「花澤香菜」、「前野智昭」親筆簽名板等你抽 人氣細胞陪你看!「血小板前進電影院」影像等你來!

重量級聲優「花澤香菜」、「前野智昭」親筆簽名板等你抽

人氣細胞陪你看!「血小板前進電影院」影像等你來!

 

即將於下週四108日)上映的《工作細胞》特別上映版 「強『菌』來襲!人體腸道大騷動!!」,將大量醫療科普知識以生動詼諧的角色詮釋,並解構為一般觀眾也能享受的動畫作品,自2018年TV版動畫播出後,就廣受醫界與生物學界眾多人士喜愛,當中負責演繹天然呆卻充滿幹勁,並總能化險為夷的「紅血球」,就是超高人氣聲優「花澤香菜」演出,而性格冷靜可靠,遇到雜菌就發動抗原情報,展現強大滅殺能力的「白血球」,則由擁有迷人低音的「前野智昭」所演繹,本次於電影上映前,特別感謝台灣觀眾至今的支持,2位聲優特別簽下中文版『給台灣粉絲的留言』,並留下親筆簽名只要於電影上映後,至Yahoo電影的《工作細胞》電影專區,留下觀影推薦心得以及5星好評,截圖並將電影票根照片上傳至「木棉花」官方臉書的指定活動貼文,即有機會抽中「花澤香菜」、「前野智昭」聲優親筆簽名板,這個只限電影上映期間的難得機會,就是幸運的5位觀眾!長久以來喜愛2位聲優的粉絲也千萬別錯過!

而因為稚嫩嗓音而爆紅的關鍵角色「血小板」也沒讓粉絲失望,本次的電影內容中,特別編入「血小板前進電影院特別影像」,將觀眾們不為人知的「血小板一日工作」結合觀影的貼心提醒,讓觀眾與血小板一起迎接電影正片開始,想要瞭解體內的血小板做了哪些事情,想與血小板在大螢幕前相見的粉絲,務必準時入廳,好好享受本片難得的影像特輯,趕緊買好本次電影限定的角色款預售票,一起揪朋友一起進電影院吧!

 

《工作細胞》特別上映版 「強『菌』來襲!人體腸道大騷動!」電影限定角色款預售票

   

紅血球ver.、白血球(嗜中性) ver.、血小板ver.、殺手T細胞ver.,共4款,隨機2款預售票價-NT.500

《工作細胞》特別上映版 「強『菌』來襲!人體腸道大騷動!」上映影城

●電影官網:

https://www.e-muse.com.tw/property/hataraku_saibou/red.html

●《工作細胞》特別上映版 「強『菌』來襲!人體腸道大騷動!」電影正式預告片:

https://youtu.be/rOmPlVaTX2w

文章標籤: