弩級戰隊HXEROS (夏番)

您在這裡

Back to top
故事大綱 

 HERO這個詞,是由「H」和「ERO」組成的──規制蟲是對色情進行規制並加以掠奪,意圖使人類緩緩步向滅絕的侵略種族。
 面對這些可怕的怪人,「最色情!?』的五位高中生挺身而出。正值青春期的少年.炎城烈人與美少女們之間的思春期「H」ERO喜劇即將開始!

角色介紹 
HXE RED 炎城烈人
聲優: 
松岡禎丞
(我要守護那傢伙的笑容──) 無法原諒使得初戀對象.雲母封閉了心房的規制蟲, 為了不再讓任何人經歷這樣的感覺,因而決定成為英雄。
HXE YELLOW 星乃雲母
聲優: 
加隈亜衣
(封閉的心房敞開了──) 烈人的兒時玩伴,在校內被人稱為「鐵處女」。 雖然是個討厭男人的超潔癖主義者,但其實擁有超乎常人的強烈H色情度。 過去因為察覺到這一點而封閉了自己的心房,如今她開始與烈人一起合作殲滅規制蟲。
HXE PINK 桃園百花
聲優: 
矢作紗友里
(華麗而大膽地狂亂綻放──) 正義感強烈,操著一口關西腔的活潑女孩。 因為抱持著對模特兒姊姊的競爭意識而成為了英雄。
HXE BLUE 天空寺宙
聲優: 
桑原由気
(用這隻手描繪未來──) 個性迷糊少根筋的少女,興趣是畫色色的漫畫。 有時會因為睡迷糊而鑽進烈人的被窩裡。
HXE WHITE 白雪舞姬
聲優: 
茅野愛衣
(用藏在內心的思念層層包覆──) 個性沉著穩重,對於自己沒有專長感到煩惱。 不過體內蘊含著比別人還要多一倍的色情度。
相關訊息
播映資訊