GETUP! GETLIVE! #GERAGERA (夏番)

您在這裡

Back to top
故事大綱 

 養成學校『SSS』聚集了一票有志成為搞笑藝人的人們。這些為搞笑賭上青春歲月的男生們,被賦予的時間只有三年。在養成學校提供的宿舍一起生活,日以繼夜努力學習、反覆參加徵選又落選、奔波於寫梗練習和打工之間,為了夢想不停奮鬥。邊在養成學校上課,逐漸成長,並且煩惱於如何面對團體間的衝突和摩擦、對同儕的忌妒、對前輩們的憧憬、對業界的失望情緒、對未來的不安和對刻苦過去造成的陰影。
 即便在輝煌閃亮的藝能世界的暗潮中載浮載沉,仍然與能夠有福同享有難同當的夥伴們一起度過難關,挑戰各式各樣的大獎比賽,累積出堅固的羈絆,朝著日本第一、世界第一的搞笑藝人的目標繼續前進。
 進入養成學校前就加入團體的人,入校後尋找搭檔的人,決心要做單人演出的人。沒人知道一起走多遠。說不定明天就解散,說不定會湊上新搭檔。又或者,說不定會一起站在同一個舞台上,直到最後一瞬間。唯一能確定的是,現在這個瞬間,我的搭檔就是這個人。當舞台燈光打亮,觀眾席蒙上一片黑暗。
 心跳越來越急躁、自己的喘息甚至蓋過背景音樂,耳邊能聽見的只有他的呼吸聲。視線要定格在沿著袖子方向的遠方。閃閃發亮的舞台上只有一隻立式麥克風。身邊站著我的搭檔。所以我要做的就是,證明這唯一一件我能確信的事。
 ──我的搭檔全世界第一好笑!

精彩劇照
相關訊息
播映資訊