彼得.格里爾的賢者時間 (夏番)

您在這裡

Back to top
故事大綱 

 這裡是劍與魔法的世界——隸屬於亞格巴契戰士公會的彼得・格里爾,成功地在武鬥祭中脫穎而出,獲得了地表最強男人的稱號!
 如此一來,和戀人露薇莉亞・桑克圖斯的婚約便能獲得承認。但是,龐大的力量也伴隨了巨大的代價…鬼人、妖精和獸人,盯上地表最強遺傳因子的各種異種族女性們,正對彼得的精華虎視眈眈。
 究竟為何人會在完事後變得如此冷靜呢?前所未見的地表最強賢者時間終於姍姍來遲了!

角色介紹 
彼得・格里爾
聲優: 
下野紘
人類(♂),地表最強的男人。 夢想將來能和露薇莉亞結為連理。 在肉體方面雖是最強,但精神層面十分脆弱。
露薇莉亞・桑克圖斯
聲優: 
二之宮唯
人類(♀),乍看之下是完美的騎士。 但受父親教育的影響,完全沒有關於「性」的知識。 認真地相信小孩是由送子鳥送到高麗菜田裡的。
莉莎・阿爾帕卡斯
聲優: 
山村響
鬼人(♀),米米的姐姐,有著狡猾的胸部。 賭上鬼人的榮耀盯上彼得的精華。
米米・阿爾帕卡斯
聲優: 
竹達彩奈
鬼人(♀),莉莎的妹妹,頭腦簡單。 試圖利用後輩的身分得到彼得的精華。
薇甘・艾德里耶爾
聲優: 
上原明里
高等精靈(♀),「自稱」精靈族的親善大使,極為遺憾的存在。 威脅彼得企圖獲得他的精華。
碧格麗特・潘切塔
聲優: 
千本木彩花
獸人(♀),在獸人的價值觀中被歸類為醜女的少女。 用內向但積極奉獻的性格和豐滿的肉體玩弄彼得於股間。
精彩劇照
相關訊息
播映資訊