魔物娘的醫生 (夏番)

您在這裡

Back to top
故事大綱 

 這裡是魔族與人類共同生活的城市「里德威姆」
 新人醫生格雷今天也在進行危險的身體檢查——!?
 對人魚檢查鰓的深處,幫肉身魔像縫合大腿,幫忙哈比產卵,對龍的鱗片進行徹頭徹尾的觸診。
 明明是為了拯救從外表、結構到性質全都不同的女性們,用盡全力做著身體檢查,卻不知為何會造成危險(♡)的氣氛……?
 但是沒關係,因為是100%的醫療行為所以沒問題!
 雖然有時也會被拉彌亞族的助理紗妃用尾巴纏住差點窒息,但今天醫院也會開門!
 史上第一部!描述魔物娘生態的醫療系奇幻作品現在開幕!

角色介紹 
格雷・立德拜特
聲優: 
土岐隼一
專門醫治魔族的醫生。來自東邊的人類領地,年幼時與拉彌亞族的紗妃相遇後,開始對魔族與醫療產生興趣。 雖然有些靠不住,但個性和藹友善。 非常年輕就得到師傅克蘇魯的認同,優秀到足以將醫院交給他負責的程度。 相當熱衷於工作,經常會因為在治療病患時過度集中精神,使得他超越限度做出亂來的舉動,最後被紗妃纏起來教訓。
紗妃蒂德・涅克斯
聲優: 
大西沙織
與格雷同樣拜師於克蘇魯的師姊。精通藥學知識,以助理的身分協助格雷。 雖然是位可靠的聰明女性,但因為種族上相當善嫉,每當心愛的格雷身邊又增加新的對手時就會累積壓力。 由於無法直率地表達出內心感情所以經常會大爆炸。 拉彌亞族的弱點是難以應對體溫急速發生變化,其中最不擅長的是寒冷,不過尾巴靈巧到能作為第三隻手使用。 另外由於紗妃是白子,所以平時就有穿著特殊內搭來抵擋陽光。
相關訊息
播映資訊