魔法律事務所 第二季 (夏番)

您在這裡

Back to top
故事大綱 

 天才魔法律家—六氷透(六氷)和他的助手—草野次郎(郎次)回來啦!
 出現在名拍檔六氷與郎次眼前的大人物,正是於全國內坐擁99間分部的魔法律事務所,五嶺集團的總帥—五嶺陀羅尼丸及五嶺的助手—惠比壽花夫。兩邊陣營賭上身為魔法律專家的自尊進行較量,分出勝負之時,六氷與郎次之間竟產生了不可磨滅的分歧!
 兩人各自面對阻擋在自己眼前的試煉,為了再度成為最強拍檔而努力!

角色介紹 
六冰/六冰透
聲優: 
村瀬歩
經營「六冰魔法律事務所」的魔法律家。 是以史上最年少紀錄成為「最高為執行人」的天才, 會以魔法律對惡靈執行刑罰。
郎次/草野次郎
聲優: 
林勇
六冰的助手,目前是獲得臨時一級書記官位階的魔法律家。 個性軟弱善良,但其實是個很有骨氣的人。
圓宙/圓宙繼
聲優: 
神谷浩史
六冰於MLS時代的同學。曾經是備受期待的新星,但以某件事為契機踏上成為謀反者的道路……
洋一/火向洋一
聲優: 
柿原徹也
六冰於MLS時代的同學,現任裁判官。 是精通除了執行類型以外所有魔法律的菁英份子。
精彩劇照
相關訊息
播映資訊