展覽 ‧ 活動

您在這裡

Back to top

貓控天堂 殺老師站台力挺「動漫爭艷嘉年華」

12月22日起在〝圓山花博爭艷館〞熱鬧登場!突破現有的動漫展覽規格,不再只是買東西,讓粉絲深入體驗,動漫氛圍滿點的場景,讓你精彩停看拍!主辦單位精心策畫《夏目友人帳》、《暗殺教室》、《刀劍神域》、《Re:從零開始的異想世界》這些在全球都大受歡迎的強作,將一幕幕經典場景立體化,讓粉絲朝思暮想的角色走出二次元世界,為你的生活增添令人羨慕的記錄。

《夏目友人帳》巨型吃貨首次亮相 櫻花神社有求必應

溫暖人心的治癒經典作品《夏目友人帳》,不只動畫播出到第六季,更在粉絲內心長駐10年以上,竟然是第一次在台灣舉辦主題活動,特別邀請高達〝2公尺〞的「巨大貓咪老師」從日本遠渡重洋,特別來台坐鎮!這隻〝全台唯一、首次亮相〞的重量級吃貨,就在「動漫爭艷嘉年華」的「食堂」等著餵食眾生們的心靈,而另一個座落在櫻花林中的「神社」,不只能向貓咪老師求籤開示,還能到繪馬牆向貓咪老師許願,解憂度100%!

nes1020

《暗殺教室》章魚牌咖啡店羞澀開張 忍者學園只限圓山花博開課

在身為莘莘學子們內心種下感動的《暗殺教室》,原作、電影、動畫雖然都完結了,但是飽含著溫暖的「殺老師」觸手,與3年E班的生活仍令大家難以忘懷吧!因此,「章魚牌咖啡店」在「動漫爭艷嘉年華」歡樂開張了!在《暗殺教室》主題區,粉絲們可以看到百變造型的「殺老師」,還能一併來上杯巨型咖啡,回想故事中的動人橋段,而極具特色的忍者裝束「渚」與「業」也在忍者學堂等著同學們,不僅如此,神秘的小遊戲更是不容錯過,在爭艷嘉年華的這區,一定令你跟好友處處驚喜!

2017年底最大動漫盛事「動漫爭艷嘉年華」,一張票就能看到15部以上情境合影區以及4大作品主題館,絕對是今年CP值最爆表的一檔主題展。聖誕節要去哪裡玩? 圓山「動漫爭艷嘉年華」等您來跟〝雙師〞甜蜜過節!預售票熱烈開賣中,更多資訊請鎖定活動官網以及粉絲團。

news1020-3

展覽名稱:動漫爭艷嘉年華
時間:2017/12/22~2018/3/4
購票網址:http://www.comic-festival.com.tw/service_1/50.htm
地點:圓山花博爭艷館
官網:http://www.comic-festival.com.tw/
FB:https://www.facebook.com/ComicFest1

 

animatfestival-fb

動漫爭艷嘉年華-FB

animatfestival-websit

動漫爭艷嘉年華-官網