展覽 ‧ 活動

您在這裡

Back to top

台北國際ACG博覽會 揪友玩拍樂《刀劍神域》《為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉》 復刻造景會粉絲

期待著暑假要和同好相約玩樂的動漫迷們,好奇現場將有什麼趣味活動與好禮嗎?為了與即將到場的來賓一起度過美好假期,「木棉花」決定將廣受動畫粉絲與觀眾與們喜愛的《刀劍神域》、《為了女兒、我說不定連魔王都能幹掉。》兩部動畫的精美場景,於「台北國際ACG博覽會」現場,還原重現,讓各位到場來賓可以一睹《刀劍神域》中美麗的「精靈女王亞絲娜」以及《為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。》最可愛的女主角「拉提娜」與勇者「迪爾」溫馨的父女小窩,只要於兩部作品合影區拍下照片現場上傳至個人FB臉書或IG狀態,在內文附上TAG標籤「#muse木棉花」「#台北國際ACG博覽會」,並至大會贈品區出示貼文畫面,即可領取動漫好禮1,每日贈送的數量有限,送完為止!想要在會場逛完自己最期待的攤位,同時又可以與同行好友留下美好紀念,可不能錯過本活動。

《刀劍神域》亞絲娜模型造景示意圖

《為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。》拉提娜模型造景示意圖