Re: 從零開始的異世界生活 第二季 (夏番)

您在這裡

Back to top
故事大綱 

 我一定會拯救你的。
 打倒了擔任「怠惰」的魔女教大罪司教,貝特魯吉烏斯.羅曼尼康帝後,菜月昴和愛蜜莉雅又再度相遇了。在跨越了痛苦的訣別,終於能夠和解的兩人身邊,新的篇章卻又開始了。超乎想像,九死一生的危機,以及冷酷無情的現實向他們襲來。少年將再次起身,面對殘酷的命運。

角色介紹 
菜月昴
聲優: 
小林裕介
既不是天才也不是超人,瘦弱無謀集缺點於一身的主角。在莫名其妙的情況下被召喚到了異世界。不過昴有著不屈不撓且大膽的個性。雖然在逆境中,偶爾也會抱怨,但依然勇往直前地面對那殘酷的命運。
愛蜜莉雅
聲優: 
高橋李依
和過去差點毀滅世界的「嫉妒的魔女」一樣,有著銀髮紫眼的半精靈美少女。 雖然是個老好人且善解人意,不過本人卻堅決否認這點。總是帶著外表是一隻小貓的精靈帕克。是露格尼卡王選後補的其中一人。
雷姆
聲優: 
水瀬いのり
將羅茲瓦爾宅邸中的雜務一手包辦的少女女僕。宅邸還能維持它的機能,說是雷姆的功勞也不為過。是在亞人當中特別強大的鬼族倖存者,非常敬愛雙胞的姐姐拉姆。
艾姬多娜
聲優: 
坂本真綾
和昴相遇的神秘美女。 特徵是除了一身漆黑的服裝外,那完全純白的頭髮。 被邀請參加茶會的昴,他的命運將會如何呢……