出租女友 (夏番)

您在這裡

Back to top
故事大綱 

 20歲的廢柴大學生,木之下和也。與人生第一位女友僅接過一次吻、短短一個月就被甩了。
 「啊啊…已經…怎樣都好了…」和也自我放棄夏,憑著「某個方法」成功與女孩子約上會。
 前往會面場所後—「你就是和也,對吧。」滑順的黑髮,將頭髮撥上耳際的動作,溫柔看向和也的美少女,水原千鶴露出了微笑。
 僅此一次的"租借"之中,一定也有絢爛的"真實"。
 戀愛X心跳MAX的混亂戀愛故事、開幕!

角色介紹 
水原千鶴
聲優: 
雨宮天
黑長髮、身材曼妙的美少女。 走在街上10人中有10個人會回頭看她,也具有靈機應變的反應力。 個性認真,為了實現某個夢想而努力不懈。 楚楚可憐的理想女友。
七海麻美
聲優: 
悠木碧
和也的前女友,輕飄飄系美少女。 兩人僅交往了一個月就分手了。 雖然外表可愛、氛圍輕鬆,但也有陰險的一面…… 見到和也與千鶴在一起,就展開謎一般的攻勢。 輕飄飄小惡魔系女友。
更科瑠夏
聲優: 
東山奈央
充滿幹勁,個性開朗陽光的美少女。 清爽的短髮上掛著大大的緞帶就是她的特點。 因為某種原因而在尋找能讓她心跳加速的對象。 因此不惜採取強烈手段…… 超積極魅戲偶像女友。
櫻澤墨
聲優: 
高橋李依
體態苗條、櫻色頭髮的美少女。 與水原隸屬於同一個出租女友經紀公司的後備。 不過卻極端的怕生,甚至無法正常的對話。 為了改變自己而努力。 每天都會寫書法及遛狗。 笑容甜美努力向上的女友。