新番動畫

您在這裡

Back to top

17春番《進擊的巨人》再度破「牆」而入!

過了熱鬧滾滾的農曆年後,面對飄忽不定的春季,你是否也猜想最新的春番何時出籠呢?「木棉花」立刻為你揭開春季的最夯動畫!

2017-12-27_091511

磅礡大作《進擊的巨人》、可愛輕鬆的《少年阿貝 GO!GO!小芝麻》也推出第二季了!另外,在異世界中不同種族結盟戰鬥的眷族故事《在地下城邂逅是否搞錯了什麼-外傳.劍姬神聖譚》要帶你疾風一閃、看美女劍士與夥伴如何戰鬥!

2017-12-27_091527

同樣在異世界中,面對飄忽不定的生命終結之日,不斷與之奮鬥的《末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?》略顯哀傷與美麗的故事,讓你流連忘返。

還有劇情向的輕小說所改編的《重啟咲良田》,帶你在看似平凡的城市挖掘超能力者們不為人知的故事。而同樣以超能力少女揭幕劇情的還有《愛麗絲與藏六》,清新可愛的風格與人心交織的故事,一定讓你追番時感動不已。 


追番好友們有福了!現在木棉花已經提供了多個隨選視訊平台,讓你可以不限時段、地點,都能追到最新的動漫劇情。桌上型電腦、行動裝置等,可至「巴哈姆特動畫瘋」、「中華影視」、「myVideo」、「friDay影音」收看,電視平台可至中華電信MOD、SuperMOD、bbTV等平台訂閱。所有新番上架時間,皆以各平台公布播映或上架資訊時間為準。若想知道更多節目播出日期與時間,歡迎上中華電信MOD-98頻道「i-Fun動漫台」官網或木棉花官網查詢。也可以加入i-Fun及木棉花粉絲團,最作品與播映資訊都會為您隨時更新。

◎木棉花官網:http://www.e-muse.com.tw/
◎木棉花粉絲團:https://www.facebook.com/emuse.com.tw/
◎i-Fun動漫台官網:www.i-funtv.com
◎i-Fun動漫台粉絲團:www.facebook.com/i-Funtv
 

文章標籤: