展覽 ‧ 活動

您在這裡

Back to top

發動愉快的角色〝捕食〞!台中中友翻轉動漫祭7月確定登場

即使無法驅散惱人的暑氣、今年的暑假也依舊盼望為粉絲帶來元氣,為此而企劃的「翻轉動漫祭」,這次確定於7月11至7月26日,在「台中中友百貨」舉辦,同時也將延續政府提倡的人潮分流,與自主健康管理的防疫配套等措施,以舒適逛展、豐富活動與自由的「免費入場」,為來賓們刻下充滿幸福感的合影記憶,本次共預計規劃15座人氣動漫主題造景,將囊括的人氣動畫包含《關於我轉生變成史萊姆的這檔事》、《鬼滅之刃》、《刀劍神域》、《輝夜姬想讓人告白~天才的戀愛頭腦戰》、《JOJO的奇妙冒險~黃金之風》、《入間同學入魔了!》、《Re:從零開始的異世界生活》、《為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。》、《夏目友人帳》、《請問您今天要來點兔子嗎??》等10部作品,期待各項活動與優質合影情報的粉絲們,記得隨時關注木棉花的最新資訊,把握與心愛角色共度夏季的時機。

【台中中友《翻轉動漫祭》場地資訊】
時間:2020/07/11-07/26
地點:台中中友百貨C棟13F(40446台中市北區三民路三段161號)
洽詢電話:04-2225-3456
免付費電話:0800-422-800
營業時間:依百貨公告為準