ARGONAVIS from BanG Dream! (春番)

您在這裡

Back to top
故事大綱 

北海道,函館。
一個融合了歐洲與日本文化的華美建築,
四處林立的城市,
在這個城市裡我們相遇、碰撞,
然後一同乘上命運之船、航向閃耀的巨大舞台。

很快的,我便發現這份歌聲原來是命運的安排。

角色介紹 
的場 航海
聲優: 
前田誠二
文學系一年級生,由於父親是船員母親也經常在不在家,童年基本上都是和哥哥一同度過的。由於哥哥參加了樂團而產生興趣開始彈貝斯。個性穩重,對於言行樂天正向的結人總是潑他冷水,但這也是為了讓樂團成功,正是由於有結人和航海這相反的兩人,Argonavis才得以為存。
白石 萬浬
聲優: 
橋本祥平
商學系一年級生,為了借錢重建家中經營不善的酪農場,於是打算走樂團這條路來賺大錢。由於小時候有打過和太鼓的經驗,所以展現了從外貌難以想像的強勁演奏來自我推銷,希望能加入Argonavis。 徹頭徹尾的理性主義者,討厭浪費。總是處在很High的狀態,是團裡的氣氛製造機
五稜 結人
聲優: 
日向大輔
文學系一年級生,雖然出身函館的名門,但因為對優秀的哥哥們感到自卑而埋頭於音樂活動之中。有著強韌的精神和正向樂觀的性格,堅信自己有一天能以樂團成功讓家族刮目相看。信念是「不試試看怎麼會知道」,靠著他那毫無根據的自信帶領著Argonavis前進。
精彩劇照