輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~S2 (春番)

您在這裡

Back to top
故事大綱 

秀才們所聚集的菁英學校・秀知院學園
在學生會相遇的
副會長・四宮輝夜以及學生會生・白銀御行
不管是誰都認為非常相配的這2位天才,
還以為會馬上結合在一起,
卻因為過高的自尊在干擾,導致連告白都不成!!

“如何讓對方先告白”
在這戀愛頭腦戰施展智慧與謀略的2人…
稀世罕見的智能過熱爆走!!
已經要無法控制了!!

戀愛會讓天才變成呆子!!
新感覺”頭腦戰”?戀愛物語
再臨!!

角色介紹 
四宮輝夜
本作的主角之一。生日是1月1日。 秀知院學園學生會副會長。高中部2年級。美少女 四大財團之一,四宮集團的大小姐。 萬能型的天才且是名副其實的深閨閨秀。 也因此有很多不諳世事的地方,會有無意識地貶低他人, 或是想要利用別人的時候。 很適合貓耳。想被白銀御行告白。
白銀御行
本作的主角之一。生日是9月9日。 秀知院學園學生會會長。高中部2年級。眼神很凶惡。 與父親還有妹妹3人住在一起。妹妹圭在秀知院學園中學部上學。 某種意義上,也可以說是努力中毒的努力型天才。 1天至少要讀10小時的書,空閒時間也花在打工上面。 很適合貓耳。想被四宮輝夜告白。
藤原千花
本作的女主角。生日是3月3日。 秀知院學園學生會書記。高中部2年級。搖曳柔軟巨乳。 政治家一族的女兒,跟輝夜是從中學開始的好友。 是心地善良的少女,常常會被捲進白銀為了克服不擅長之事所做的特訓當中。 玩遊戲的時候常常會出老千,而且每次都會被看穿。
精彩劇照