繼怪怪守護神 (春番)

您在這裡

Back to top
故事大綱 

自從美少女付喪神桐葉出現在平凡的少年加賀見一也面前後,生活就完全變調了。
有著吸引怪異體質的「忌諱之子」一也,在受到土地神菊理任命為「降靈大將」後,和桐葉一同奮鬥著。

一也等人在學校活動,成立了收集怪異情報的「煩惱諮詢室」。
但在不斷有人來諮詢平穩煩惱的背後,
菊理所盤算的某個計畫開始蠢蠢欲動…。

除了超S美少女付喪神桐葉,
對一也抱持好感的少女們,
也在被捲入各種意想不到騷動的同時參戰了。

滿是美少女的傳奇學園喜劇,現正揭開第二幕!

角色介紹 
加賀見一也
聲優: 
三瓶由布子
著吸引造成怪異原因「詛咒」的特殊體質。 被守護他居住之地「上岡」的土地神・菊理, 任命為驅除妖物的「降靈大將」, 每天都和付喪神桐葉奮鬥著。 經過特訓,已經成長到可以使用和付喪神一體化的「降駕附體」。 由於自己所就讀的學校容易產生怪異, 於是便成立了「煩惱諮詢室」和桐葉等人一同活動。
桐葉
聲優: 
大空直美
一也母親的遺物「和服腰帶」的付喪神, 化為擁有自我和肉體的「付喪神」美少女。 戰鬥時,可自由變化衣帶進行攻防。 為了使一也被認可為「降靈大將」對他進行特訓, 性格開放外,有時也會有過激的肌膚接觸。 在人間界以「帶奈桐葉」自稱, 轉學進入一也等人的學校成為同學。 最喜歡布丁。
菊理
聲優: 
久保由利香
守護一也等人所居住的「上岡」之地的土地神,白山神社的祭神。 有著自由操縱水的力量。 命令一也自己處理他所引來的怪異造成的損害,任命他為「降靈大將」。 由於過去發生的某件事,因此外表停留在幼女的姿態。 說著關西腔,親暱地稱呼一也為「一一」。 最喜歡水羊羹。
精彩劇照