阿爾蒂 (春番)

您在這裡

Back to top
故事大綱 

故事的舞台是16世紀初的義大利・佛羅倫斯。
繪畫與雕刻等藝術盛行的文藝復興發祥地。
在這樣一個充滿朝氣和華麗的時代,出身貴族的阿爾蒂自從懂事以來就對繪畫著迷不已。
然而在這個不諒解女性追求獨立的時代,她們不被允許做自己喜歡的事。
阿爾蒂反抗母親希望她結婚過體面日子的期待,為了成為畫家,自願成為工作坊的弟子。
既然都會感到後悔,寧願做過自己想做的事後再後悔。
對抗時代潮流,選擇走上畫家之路的少女,阿爾蒂的故事即將展開。

角色介紹 
阿爾蒂
聲優: 
小松未可子
佛羅倫斯沒落貴族家的獨生女。勇往直前不服輸,個性勤奮努力。小時候在雙親的安排下,學習很多才藝,對才藝課中的繪畫十分著迷,最喜歡的事情就是畫畫。不顧母親的反對,為了實現成為畫家的夢想,拜入雷歐門下。
雷歐
聲優: 
小西克幸
阿爾蒂工作的畫家工作室的師傅。平時難以親近又嚴肅,對於男女一視同仁,以實力為基準來看待阿爾蒂。看到阿爾蒂一心一意的模樣,與過去學徒時代的自己重疊,便收她為弟子。
安傑洛
聲優: 
榎木淳彌
在其他工作室工作的學徒。阿爾蒂的學徒朋友。在姊妹的環繞下成長,對待女性溫柔樂於照顧她們。對於阿爾蒂也好意提出工作上的幫忙,卻因為阿爾蒂不想被誤會有特別待遇而遭到拒絕,因此對她產生興趣。
精彩劇照