轉生成女性向遊戲只有毀滅 END的壞人大小姐 (春番)

您在這裡

Back to top
故事大綱 

公爵千金卡塔莉娜.庫萊耶思因為頭被石頭撞到而回想起了前世的記憶。
這裡是她生前沉迷的女性向遊戲「FORTUNE LOVER」的世界,
而自己則是妨礙遊戲主角戀情的壞人大小姐!

遊戲中為卡塔莉娜準備的結局,
要不是被流放到國外…要不就是被人殺害…
一定要想辦法避開這些毀滅END,
將幸福的美好未來弄到手!

各種會錯意與花言巧語的哄騙交織而成的戀愛喜劇,現在即將揭開序幕。

角色介紹 
卡塔莉娜.庫萊耶思
庫萊耶思公爵的獨生女,外表氣勢逼人的女孩。 因為前世的記憶甦醒而發覺自己以壞人大小姐卡塔莉娜的身分轉生到遊戲世界中。 為了避開壞人大小姐的毀滅END而努力奮鬥著。 常在無意識中用花言巧語哄騙他人的天生的哄騙專家。 魔力為土。
吉奧多.史提亞德
王國的第三王子,卡塔莉娜的婚約者。 雖然是位金髮碧眼的正統派王子,但其實是個腹黑的虐待狂。 在一成不變的無趣生活中與卡塔莉娜相遇,並對變了一個人的卡塔莉娜起了興趣, 之後便開始頻繁造訪庫萊耶思公爵家。 魔力為火。
基斯.庫萊耶思
卡塔莉娜的義理的弟弟。 因為其高度的魔力而從庫萊耶思的分家被帶至本家養育。 外貌性感的美男子,過去因為孤獨而過著扭曲的人生, 但自從與卡塔莉娜相遇後,便在庫萊耶思家的人們充滿愛情的呵護下逐漸成長為出色的有為好青年。 不時會對義姊卡塔莉娜無自覺的行動與話語感到煩惱。 魔力為土。