展覽 ‧ 活動

您在這裡

Back to top

免費入場、春假玩樂天堂預備起!台南翻轉動漫祭、桃園動漫淘樂園3月同步報到

繼精彩的2月春節結束後,本日木棉花公開最新消息,分別是320確定於「新光三越台南中山店」開展的「台南翻轉動漫祭」,以及327將在「新光三越桃園站前店」舉辦的「桃園動漫淘樂園」活動,以「免費入場」及受到眾家動漫迷喜愛的多元主題展區、最新精品等各項活動,讓支持並喜愛熱門動畫的粉絲與來賓們,在春假與好友家人度過優閒滿足的逛展時光,本次共計有《JOJO的奇妙冒險》、《入間同學入魔了》、《假面騎士》等人氣作品於「台南翻轉動漫祭」與粉絲現場同樂,而受到台南粉絲召喚已久的《超人力霸王》「閃耀的天空 召喚!戰鬥力量!我是英雄!」快閃限定店,也確認於台南翻轉動漫祭隆重登場,期待與超人力霸王見面的大小粉絲,記得把握這次難得的機會,而近年最受到動漫迷熱愛的《刀劍神域》、《鬼滅之刃》、《關於我轉生變成史萊姆這檔事》,則確認於「桃園動漫淘樂園」與粉絲相見歡,而確認於3月上映的《Re:從零開始的異世界生活 外傳篇章》電影,也將於本活動企畫各項劇場版活動,熱愛著動漫與愛好揪友同歡的你,記得密切關注後續的最新情報!

  • 台南新光中山店《翻轉動漫祭》 活動資訊

時間:2020/03/20-04/19
地點:新光三越台南中山店(700台南市中西區中山路162號)
洽詢電話:(06) 226-6899
營業時間:依百貨公告為準

  • 桃園新光站前《動漫淘樂園》 活動資訊

時間:2020/03/27-04/21
地點:新光三越桃園站前店(330桃園市桃園區中正路19號)
洽詢電話:(03) 250-0888
營業時間:依百貨公告為準