品牌新訊

您在這裡

Back to top

【達洋貓x流浪貓協會】第二波攜手合作 生活用品限量上市!

繼2020三角桌曆後,【達洋貓x流浪貓協會@scpa.tw 】再度攜手合作🤝

第二波推出一系列生活用品
包含T-SHIRT、兩用提袋、馬克杯墊組
小清新風格讓人百看不厭 愛不釋手😍


🔼整套收藏激省NT380 

⚠數量限定 收藏要快!

每一隻貓的眼睛,都藏著一個銀河系。今年協會與《達洋貓》合作,第二波推出生活用品-T-SHIRT、手提斜背二用提袋、馬克杯墊組,每一天的日子有達洋貓相伴,這也是《達洋貓》在台灣首次與動保團體合作。希望透過《達洋貓》的畫作,讓更多人願意給貓咪一個家,投入貓咪的宇宙中。也讓協會有經費有能力幫助更多貓咪,意義更是特別。

1983年,《達洋貓》創作者池田晶子從自家皮革店的標誌開始,進而開啟了一系列引人入勝的奇幻故事,至今繪本、小說、畫集、插圖散文集等相關出版品已達130多冊,更成為享譽日台兩地的貓咪角色品牌。故事描述原本生活在地球上的家貓─達洋,因一場魔法來到神奇的國度─瓦奇菲爾德,與夥伴們經歷各種有趣的冒險,並帶給所有人找到追尋夢想的勇氣!

不論是出門逛街、平日辦公,都能隨時有達洋貓陪伴著你,這次挑選的圖案是帶有春天清新風格,真的是每一樣都人愛不釋手,送禮自用兩相宜啦!
給喜歡貓咪與奇幻世界的你,不容錯過!數量限定,收藏要快!

─────────────────────
👉更多詳情
https://reurl.cc/yyVb9M

👉訂購傳送門
https://scpa.eoffering.org.tw/contents/goods

👉臺北市流浪貓保護協會-民間動保團體

https://reurl.cc/md1OvA